Уровень масла. 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Подскажите плиз, если щуп масла в двигателе Аккорда VII Type-S показывает минимальный уровень, то сколько надо долить масла чтоб дошло до максимального уровня?
|
kins, Примерно около литра
![]() 067 355 6 777 |
Думаю, что около 1 литра.
Двигатель 2.4, маслосистема большая. На 1.8 эта разница составляет примерно 600-700 граммов. А перед доливкой лучше убедиться, что машинка стоит на ровной горизонтальной поверхности. Иначе масло будет лишним. ![]() |
kins:Подскажите плиз, если щуп масла в двигателе Аккорда VII Type-S показывает минимальный уровень, то сколько надо долить масла чтоб дошло до максимального уровня?
Долей пол стакана, через пару мин. посмотри сколько добавилось на щупе, вот и вся арифметика ![]() ![]() 067-9три1-0три-7два
Витя |
Благодарю.
|
syrskyy:А перед доливкой лучше убедиться, что машинка стоит на ровной горизонтальной поверхности. Иначе масло будет лишним.
![]() И смотреть уровень надо не на холодном моторе, а через несколько минут после того, как заглушишь мотор. А то тоже может оказаться лишним. ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
советую почаще проверять уровень масла и по возможности всегда держать его на максимуме чтоб в поворотах не отливало.
что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))