o67 56З 2! 45
Slava_Kiev, сегодня залил... подакуел, сколько пришлось заплатить
![]() o67 56З 2! 45 |
CRZ:Slava_Kiev, сегодня залил... подакуел, сколько пришлось заплатить
![]() Shell V-Power? По 12,85грн.? ![]() ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Не, для точного представления картины, нужно нажать сброс пробега, как только загорается лампочка, потом можно ездить хоть до пустого бака, залить ХХ литров и кататься, пока снова не загориться лампа. Как только она загорелась глянуть пробег на трипе, потом вспомнить сколько литров ты залил - это и будет твой расход.
Accord 03 TS |
Voronmetro:Не, для точного представления картины, нужно нажать сброс пробега, как только загорается лампочка, потом можно ездить хоть до пустого бака, залить ХХ литров и кататься, пока снова не загориться лампа. Как только она загорелась глянуть пробег на трипе, потом вспомнить сколько литров ты залил - это и будет твой расход.
Не. Так не пойдёт. Лампочка загорается в зависимости от того как расположилось небесное светило на небосклоне. ![]() Надо залить полный бак, сбросить километры, проехать как можно больше, залить полный бак, посмотреть сколько литров вошло, посмотреть сколько километров проехал, а только потом посчитать расход. Тогда погрешность будет минимальной. А если проехать с промежуточными заправками, не сбрасывая километраж, как я выше написал, то погрешность измерения, связанная с разной "полностью" заливки, будет ещё меньше. "Лучше быть умным и иногда тупить,
а можно заливать не до отсечки, а по горловину.
Понятно, что чем больше количество экспериментов(в данном случае количество залитых литров), тем меньше будет погрешность ![]() 0674446634 |
Slava_Kiev:а можно заливать не до отсечки, а по горловину.
Понятно, что чем больше количество экспериментов(в данном случае количество залитых литров), тем меньше будет погрешность ![]() Конечно можно. И даже нужно! Потому что отсечка также процесс непредсказуемый. ![]() ![]() ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Понятно, что чем больше количество экспериментов(в данном случае количество залитых литров), тем меньше будет погрешность ![]() Конечно можно. И даже нужно! Потому что отсечка также процесс непредсказуемый. ![]() ![]() ![]() Но зато результат будет на 100% достоверный ! Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:
Молодой:
Понятно, что чем больше количество экспериментов(в данном случае количество залитых литров), тем меньше будет погрешность ![]() Конечно можно. И даже нужно! Потому что отсечка также процесс непредсказуемый. ![]() ![]() ![]() Но зато результат будет на 100% достоверный ! Точно! ![]() ![]() ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
littlebo, +1 я думаю что полный бак, это когда видно что уже некуда лить.... а то в горловине отсечка может и -3 лита быть и не точно получится...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:littlebo, +1 я думаю что полный бак, это когда видно что уже некуда лить.... а то в горловине отсечка может и -3 лита быть и не точно получится...
Так мы так и говорим, что не до отстрела пистолета, а так, чтобы и горловина полная была. ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Причем наливать самому нужно, а то по разному заправили и у меня раз бедность 2,5 литра получилась
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Молодой, Причем наливать самому нужно, а то по разному заправили и у меня раз бедность 2,5 литра получилась
Точно! Прям в дырочку!!! Или находиться рядом и активно контролировать процесс, т.к. 85% из них кинестетики (пока пиндюлину не получит, ничего не понимает ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,