Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
не заводится Аккорд Сl7 - нид Хелп 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
http://hotline.ua/auto-avtomobilnye-akkumulyatory/varta_6st-45_blue_dynamic_b34/?tab=2
|
Big Ben:Lexa1983, в ЦЛ7-9 идет азия она не обслуживаемая классно ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Big Ben, я писал что у меня не родной акк - медалист, но все равно он необслуживаемій.
Love is our resistance |
Живой аккум не ныряет ниже 11 при холодном старте.
Акб выступает буфером ( здоровенный конденсатор ) от скачков напряжения геныча, НЕЛЬЗЯ ни в коем случае сеть машины оставлять без аккума, погорит много чего. Если аккум сел то нужно его прикурить минут на 10 и потом уже пробовать заводить подгазовывая на второй машине, обычно всегда заводилось. То что он был куплен год назад ни о чем не говорит, есть аккумы которые жили 2-3 месяца и капец. Провтыкали на заводе с электролитом , или стукнули и там все посыпалось или брак. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Allezz, пару мес. назад была аналогичная ситуация с запуском, проверка показала 2 банки под списание, был куплен новый (60А в родных размерах) у Traxim
067-9три1-0три-7два
Витя |
Новости с фронта: проверен запуск путем перестановки напрямую другого аккумулятора - живой Варты с не менее живого Субару Легаси.
Результат - такой же как видно на видео, те же беззвучные иллюминации. Шансы, что проблема именно с АКБ стремительно падают. Love is our resistance |
Allezz, Хммм...
![]() 067 355 6 777 |
если раньше заводилась нехотя, а сейчас вообще не заводится, посмею предположить какой-то контакт(опять же клеммы стартера или маленькая клемма на реле стартера). Возможна сама релюха или щетки
еще глупый вопрос: а сам предохранитель стартера Вы смотрели? 0674446634 |
Slava_Kiev, Это глупое предположение, как и вопрос.
На видео явно видно что страртер на себя таки что-то берет. Allezz, Я думаю вам стоит отправить стартер в ремонт. 0636716042 |
Traxim:На видео явно видно что страртер на себя таки что-то берет.
я что-то не увидел. Сейчас пересмотрю Added after 1 minutes: пересмотрел. Я не вижу, что б стартер хоть немного пошевелился 0674446634 |
Traxim, Slava_Kiev, стартер не шевелился. Вечером сегодня смотрел человек на другом аккуме - тот же результат.
А может это теоретически сигналка глючить? Love is our resistance |
Slava_Kiev, Я разве сказал, что он шевелится? Я сказал что он на себя что то берет. Если он замкнут - ему не нужно шевелится.
Allezz, так - врядли. Я сомневаюсь что бы вам кто либо ставил блокировку силовой цепи стартера. Я думаю проблема в самим стартере. Щелчок из под капота слышен при попытке запуска? 0636716042 |
Traxim, щелчок слышен, но непонятно откуда, может это просто зажигание. Точно не слышно вентилятора и педаль тормоза блокирована.
Love is our resistance |
Не гоните, это стартер сто процентов. Скорее всего или обмотки распушило, или втулки сработались, ротор на перекос идет.
050-150-ноль три-64 |
ставлю на щетки стартёра
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка, может и щётки, кстати, но скорее всё-таки втулки ротора.
050-150-ноль три-64 |
Или как в моем случаи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kakoetonybe, Так вези туда где делали. Это у тебя щетки зависли.
0636716042 |
Allezz: Шансы, что проблема именно с АКБ стремительно падают.
Значит стартер! заклиненный, перекосило или щетки. Стартер снять не проблема? он спереди как и у всех? Пы.Сы. при снятии стартера не забудь минусовую клему отключить ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Итого - стартер. Всем профи - спасибо!
Забыл написать что мыл моторный отсек 3 недели назад. Бывает ли ремонт с выездом мастера или надо эвакуироваться обязательно? Квитневый переулочек... Love is our resistance |
Allezz:Итого - стартер. Всем профи - спасибо!
Забыл написать что мыл моторный отсек 3 недели назад. Бывает ли ремонт с выездом мастера или надо эвакуироваться обязательно? Квитневый переулочек... А мойка моторного отсека как повлияла на стартер ? -) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Allezz, Снять стартер - минут 40-час. На улице не сильно комфортно.
0636716042 |
Traxim, дык гаражик кагбе
Love is our resistance |
Тогда легче. Ищи кто поедет.
0636716042 |
Allezz:Итого - стартер.
Та скока там его снимать?! - 30-40минут под чашку кофе Allezz:Всем профи - спасибо! опыт как говорится не пропьешь ![]() Added after 1 minutes: Eugen19:А мойка моторного отсека как повлияла на стартер ? -)
Залил какие то контакты, начал крутить, водичка подсохла и дает замыкание, или сразу замкнуло и сгорело шось. Вскрытие покажет. Я моторный отсек мыл летом, в жару, в обед помыл аж вечером начал заводить И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))