Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797981» Androll 15-04-2009 13:42
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Сегодня утром сработала сигналка на брелке как будто открыта левая задняя дверь я спустился к машине и не смог ее открыть Машина стоит на подземном паркинге пустом никем не билась и не трогалась На брелок сигналка реагировала неадекватно и не отк
0
13
Вообщем давайте попробуем разжевать эту тему до мелочей что смотреть что делать чтоб люди знали куда копать и что проверять!
Это не касается тех людей которые любят давить на педаль и ждут минимального расхода!
И не касается тех кто любит оставл
1
199
Имеем Сивик 8 (купе) 2008 год на АКПП
Включаем зажигание на приборке ничего не светится майфун работает сигнализатор открытых дверей пищит Стартер крутит аккум бодрый Сига Шерифф типа 1000 й серии с автозапуском
Вчера вечером заехал на
0
8
Срочно нужен карбюраторщик (аккорд СВ) в Одессе
0
0
Во время поиска правой подушки на мой Civic 4D sedan 2007 Столкнулся с интересной задачей Купить оригинальную запчасть В интернете масса вариантов и к сожалению понять где оригинал а где нет как показала практика достаточно сложно И так купле
0
4
Подскажите пожалуйста где в accord cl7 найти датчик детонации по возможности с фото
0
8
Здравствуйте! Civic 5D Возникла проблема не могу войти в меню настройки параметров системы При длительном нажатии кнопки инфо появляется только меню вкл/выкл звукового сигнала превышения скорости (машина при этом не движется ключ в положении ON)
0
15
Машина civic 4d VIII 2006 г Горит чек сказали что лямбда накрылась какой то датчик опеределения температуры для смеси при запуске двигателя Вроде бы не критично проездил уже 8 месяцев) но вдруг чтото другое накроется и не буду знать Решил зам
0
9
Здравствуйте
Honda civic 4d 2006г АКПП Проблема в следующем при очень медленном наборе оборотов на 2 й передаче гдето в районе 1500 и чуть выше машина начинает дергаться как захлебуется Если набирать обороты порезвее то эта зона(1500 1800 об
0
4
Акорд 7
Еду вечером Внезапно погасла панель мафона и перестало играть радио потом врубилось радио Через мгновенья все стрелки табло на звадененнои машине упали в ноль Двигатель работает Загорелось АБС ВСА
Остановился не завожусь акум се
0
12
Есть разница между оригинальной ксеноновой лампой D2s и китайской? или только цена?
0
3
Добрый день! хочу поменять лампы в Фарах чтоб светило более белым
ребята советуют Valeo Blue Effect
цена меньше чем на Phillips
Кто сталкивался с такими? стоит брать?
0
2
Как стереть код неисправности (погасить чек) без сканера и не снимая клему АКБ?
0
6
Встал вопрос покупки аккумулятора на 5D посоветуйте пожалуйста шо из огромного выбора щас актуально по качеству и цене
На машинке из допов токо радар детектор сигналка с обратной связью музыка штатная слушаю только при запущенном двигателе во
0
13
Привет всем у меня такая ситуация 2 недели назад купил civic 5d 2007 на роботе перед покупкой загнал к официалам в Киеве чтоб глянули ходовку и электрику все четко сказали Спустя 2 недели (заправка скорее всего совпадение) я заправляюсь на овис
0
3
Ребята беда Моя малышка прошло уже конечно не много не мало Но вдруг на 150 000 загорелся чек Сегодня на сто сказли что компьютер пишет что работа катализатора ниже допустимого Кто то сталкивался с подобным?Может подскажите мастеров в киеве где зан
0
6
Здраствуйте подскажите правильно ли подключены трубки на инжектор так как поставил новый двигатель а инжектор несколько другой и сейчас при прогреве машины начинают плавать обороты 1000 1500
Машина CE7 1996 был H23a3 теперь F20A4
Спасибо
0
0
#1723151» baush 12-11-2014 20:08
Здраствуйте подскажите правильно ли подк...
проблєма почалась недавно замітив що машина почала сильно грітись вентилятор включається дуже пізно доляв антифрізу стало ще гірше що може бути порадьте щось
0
3
Помогите полезным советом После замены ДД что повлекло за собой снятие впускного коллектора тк датчик прикипел и пластиковая фишка была сломана машина перестала нормально работать на бензине! На бензине откровенно троит двигатель начало поддергив
0
7
#1722887» chepur 11-11-2014 22:57
Из за чего может быть такой эффект? на ...
Стали плавать обороты на холостом ходу причем то в один день глохнет чуть ли не на каждом светофоре а потом неделю ездит вообще без проблем У кого есть какие версии? Можно что либо сделать в домашних условиях? А то заехал к нашим специалистам я
0
31
Друзья привет!
Помогите пожалуйста с проблемой на днях штатная магнитола перестала ловить большинство FM станций хотя до этого все было супер даже на расстоянии 50 км от Киева слушали радио без помех
Может у кого уже возникала подобная ситу
0
9
После перепрошивки мозгов при включенном зажигании начал гореть чек если завестись соазу гаснет Если подождать на зажигании начинает моргать через 18 сек и тухнет На диагностику пока нет времени может кто знает
0
25
#1721073» Sergo 03-11-2014 17:53
У меня в принципе есть китайский HDS(VMC...
Перестали работать задние овалы которые в полке под стеклом В инете пишут что дело в усилке магнитоллы Проверил вольтметром не приходит ничего Кто может помочь с ремонтом усилка? Accord cl7 premiun sound system Как понял усилок pioneer
Т 063
0
0
#1720840» zxar 02-11-2014 14:39
Перестали работать задние овалы которые...
Народ сегодня выкрутил свечи посмотрел на них и не понял нормального ли они цвета!? Машина ездит на газу подскажите пожалуйста! Чёт её последнее время подтрухивать начало когда машина стоит заведённая
0
25
Собственно интересует ответ на 1 вопрос потребляет ли нормально разомкнутое реле в разомкнутом состоянии ток?
Теперь ближе к телу есть ток утечки в авто 150мА При отключении предохранителя на 100а отвечающего за все допы установленные в маш
0
3
Что то как сговорились эти замки! )
Где Тузик порылся?
0
5
Короче такая ситуация мотор d15b3 два карбюратора кейхин подсос механический
Значит завел я вечером машинку все как всегда подсос на два щелчка немножко погудел и поехал выехал на трассу скинул на один щелчок по дороге уже все прогрелось с
0
2
сегодня попался мне под руку блоку управления стеклоподъемниками от экзекьютива 2005 года
решил попробовать на своей accord taurer 7 тоже до рестаил
каково было мое удивление когда тот на моей вообще признаков жизни не подал поставили обратно
0
5
После замены салонного блока предохранителей пропала подсветка заднего хода
Проверили при вклчении заднего хода туда не поступает ток
Где напрямую с коробки взять сигнал заднего хода на лампу?
CL7 дорестайл АТ
0
13
Доброго всем дня!
Кто подскажет должны ли на СТО ОД осуществлять по регламенту замену каких то расходников при регулировке клапанов (прокладки какие нибудь и всё такое)?
Аккорд 8 2 4 АКП
0
28
#1717179» CORTEZ 19-10-2014 12:18
Судя по некоторым бредовым рекомендациям...
В общем пропали передние габариты (аккорд тайп с 06 года)
При включении габаритов задние горят передние нет
(ближний и дальний свет работает)
Неделю назад еще точно работали ничего не делалось не крутилось
Подскажите что может быть и
0
4
#1714729» lust 07-10-2014 17:28
Спасибо всем кто откликнулся! Проблему ...
В общем у меня беда такая Honda civic 1 5 1991 г в начала кипеть заменил термостат все равно кипит сегодня завел и решил проверить что не так Завел двигатель начал ждать нагрелась верхняя трубка потом нижняя дальше включился вентилятор я
0
20
Всем привет В поездке по автобану в течении 2 3 часов загорелся Check Engine Машина работает отлично Ну там масло чуть больше обычного повылазило под капотом Уровень в норме На сервис поехать не знаю куда к кому Заграница Авто Форд Коннект тур
0
3
Добрый день уважаемые Хондоводы
Являюсь обладателем Honda accord ce7 1996 года
Изначально стоял двигатель F18a3 при покупке машины был установлен H23A3!
На сегодняшний день необходимо делать капиталку при этом есть возможность недорого взять дв
0
12
Есть такая болезнь в подсветке центрального фонаря салона При открытии двери должны загораться две лампы переднего плафона (Аккорд ЕХ 2006г в ) так вот в какое то время одна из них перестаёт работать(хотя при нажатии на не горящую она загорается
0
17
Добрый день!
Подскажите плиз может кто сталкивался с такой проблемой
В одно не прекрасное утро сел в машину и опа не работают стекло подъёмники
Причем водительский работает все норм остальные глухо Когда нажимаю на кнопки окно на вод
0
16
Подскажите плиз какой аккумулятор можно поставить вместо штатного в Сивик Хочется чтобы он был более высокой ёмкости А то штатный стал потихоньку приезжать (
0
10
решил поменять фильтра топливный тонкой очистки и фильтр топливного насоса Кто может подсказать каких то недорогих и качественных производителей а то у BLUE PRINT цены просто (
если тема баян тыкните меня носов в обсуждение
0
3
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Перестали опускаться и подниматься стёкла кроме водительского Заднее левое опущено и не поднимается Подсветка кнопок горит только на водительском Подскажите кто сталкивался или кто знает куда лезть где смотреть?
0
2
Помогите Кто что может подсказать по теме После длительной поездки (1500 км) да при нормальном режиме (трасса) После остановки и после ночевки под выхлопной трубой черная жижа вроде и не масло вроде и не вода Ехал долго под дождем да и температу
0
6