Привет.
Где находится сабж и как выглядит? По возможности - фото)
З. Ы. Что еще кроме этой релюшки может отвечать за подачу питания на бензонасос?
Main Relay Accord CL9 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
Что предшествовало проблеме ? Удар был ? Яма ?
Accord 03 TS |
Juff, еще вот
about62663.html Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Не было ни ямы ни дтп. Кнопка аварийного отключения подачи топлива в порядке. Движ периодически отказывается заводиться и на холодную и на горячую. Если подать питание напрямую на бензонасос и завести - работает. Снимаешь, потом пару недель все ок и снова такая же проблема.
Почитал форумы - сказали пропаять мейн реле. Тока вот где оно?))) |
Ну тогда залазим в блок реле и предохранителей возле левой ноги водителя в салоне и ищем нижний ряд реле ( первый над предохранителями ) 1 и 3 реле это реле системы впрыска №1 и №2 соответственно. Между ними реле катушек зажигания. А вообще на самих накладках предов и реле есть их название и визуальное расположение.
Accord 03 TS |
Мне кажется речь идет о блоке управления который под капотом, рядом с воздушным фильтром.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Я как раз о блоке реле в салоне . в подкапотном по мануалу нет главного реле
![]() Accord 03 TS |
Релюхи нашел, почистил, проверил, вроде все нормально. Но проблему это не решило
![]() Added after 296 hours 9 minutes: Решено - закисли контакты на блоке реле. Почистил - все заработало. Тему можно закрыть. |
Движка привет
Ищу Main Relay?!?! Перерыл все и вся... Во всех ранее названных местах у меня его нет, accord cl9 2004 г. тупес. Слышал что может быть в разных местах. Какие есть варианты? Имеется на замену даже релюха, а куда ее всунуть хз. Просьба хэлп |
Внизу, слева, там блок предохранителей под пластиковым кожухом, та надо искать, есть 100%.
|
Снял и кожух и все лишние фишки по-скидывал , его тупо как будто бы нет. Разве что может ли оно по-другому выглядеть ??
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))