Господа, где в 7-м Аккорде находится кнопка отключения аварийной блокировки подачи топлива?
После ДТП машина заглохла, сегодня ее собирают и надо заводить. Под рулем искать?
Кнопка аварийной блокировки подачи топлива
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
JDR, Искать между педалью тормоза и сцепления, на высоте около 40 см от пола
067 355 6 777 |
Стас:JDR, Искать между педалью тормоза и сцепления, на высоте около 40 см от пола
Большое спасибо! Будем искать |
JDR, Всегда пажалста)
067 355 6 777 |
с той же проблемой )ехал 130 ночью на трасе попадаю марянскую впадину и сразу глохнит движок гидравлика я чют не або лся -) нашел кнопку нажал не пашет (((
что может быть ? сигнализация какето там жук нарисован аккорд 7 Added after 1 hours 30 minutes: еше мне вот подсказали что там есть кнопочка отключает сингнализацию под рулем и еше есть сам какойто клапан -) обыскался |
а что произойдет с авто на классическом автомате при прекращении подачи топлива на 130 км\час?
|
Benz,
Вот здесь клапан: |
как ее нажимать , с ключом в замке , без ключа или в каком положении он должен быть??
|
Trapper, главное, это пропадет усилитель руля (что может оказаться плачевным), а если на прямой, то авто просто остановится.
o67 56З 2! 45 |
CRZ, Вот это ты отметился ))))
Accord 03 TS |
ИМХО На скорости, пока трансмиссия крутит мотор, усиление руля не пропадет)
Это и к автоматам относится, вообще-то. Опять же на скорости 130, это неактуально, так как ГУР итак на скоростях выше 60и отключен. Вот когда скорость упадет настолько, что давление в масляного насоса коробки не сможет удерживать фрикционы, тогда двигатель остановится. |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))