Цепь CL 9-2.4 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Можно ли проверить Цепь,растянутая или нет? При растянутой чек-инже будет гореть и выдавать ошибку или необязательно?CL9 2005 2.4.
|
Будет гореть, там фазы собьются. По мануалу допуск вытяжения видно по вылету натяжителя, максимум 16 мм, у меня на 200 тыс. вылет 9.5 мм, все норм. Еще можно проверить вытяжение посмотрев на метки шестерен валов.
|
Растяжка цепи проверяется длинной выхода натяжителя. Чек тоже будет загораться. Чеки будут по датчикам распредвалов.
tel. O44 33l 55 45..... O97 572 29 7O
Диагоностика и ремонт Honda/Acura, Mitsubishi, Toyota, Subaru Ш Ш Ш. J-Service . KIEV. UA |
Всем спасибо. Я уже начал переживать. Один умелец сказал,что мой ДВС (К24А3) очень сильно шелестит на высоких оборотах, честно говоря я и сам замечал когда приоткрыто правое окно и (тапок в пол) отражается от плоскости сильный шум - шелест. Может это не только у меня,или мне кажется, что сильный? Чек загорается часто,но только на малых оборотах. Показывает 0420 то ли 0424 bank 1 точно не помню,но и на газу и на бензине. Это же не цепь?
|
Это ж ошибка катализатора, может он просто уже рассыпался и поэтому создает такой шум.
|
Леонидович:Всем спасибо. Я уже начал переживать. Один умелец сказал,что мой ДВС (К24А3) очень сильно шелестит на высоких оборотах, честно говоря я и сам замечал когда приоткрыто правое окно и (тапок в пол) отражается от плоскости сильный шум - шелест. Может это не только у меня,или мне кажется, что сильный? Чек загорается часто,но только на малых оборотах. Показывает 0420 то ли 0424 bank 1 точно не помню,но и на газу и на бензине. Это же не цепь?
Шелест какрас таки дают завихрения в выхлопе скарее всего либо гофра либо кат ))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
0420 это кат. глянь что там, если труха - не выбрасывай, сдавай на цветмет, тыщёнку а то и полторы точно выручишь ! ошибка гасится или обманкой или могу отключить вторую лямбду. цепь смотри по меткам на шкиве и шестернях распредвала, если метки разбежались - менять. вместе с натяжителем.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Ката давно нет, стоит самодельная труба 50-55мм. внутрь, и кней приварен короткий отвод с лямбдой. Открутить лямбду не получалось. Да, и почему в ошибке BANK-1,это что такое?
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))