Может кто сталкивался с этой проблемой, или у всех так?
Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое
Собственно имеем CL7, у которого, как мне кажется, плохо греет печка в ноги. Даже если пустить весь поток воздуха только вниз, то нагреть замерзшие ноги не удается.
Может кто сталкивался с этой проблемой, или у всех так? Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
У меня та же история, спустя мин 15 работы печки на прогретой машине, ноги нагреваются но сказать что чувствуется теплый поток воздуха, то нет... и к задним пассажирам тоже еле дует.
|
DINAMIT:У меня та же история, спустя мин 15 работы печки на прогретой машине, ноги нагреваются но сказать что чувствуется теплый поток воздуха, то нет... и к задним пассажирам тоже еле дует.
Вот-вот, и у меня так же. Значит я уже не один, осталось выяснить - у всех так, или это не массовая беда, и как лечить? Кстати обратил внимание, что поток воздуха, когда направляешь его полностью вниз, не совсем сильный и теплый, если подставить руку к самому воздуховоду, то поток немного чувствуется, достаточно убрать руку на сантиметров 15, и поток уже почти не ощущаешь. Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
Ну так а что вы хотели ))) Вы видели на какой вісоте расположен воздуховод ? О только поддторпедное пространство может прогревать )) Теплый воздух просто не успевает опуститься к ногам ) Плюсуюсь к такой же проблеме но забил
Accord 03 TS |
По ходу еще один бок в Аккорде(
Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
А фильтр салона пробовали поменять? Может он не продуваемый там уже и не пропускает поток воздуха.
|
san4ez:А фильтр салона пробовали поменять? Может он не продуваемый там уже и не пропускает поток воздуха.
![]() Завтра поменяю фильтр Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
san4ez, у меня он почти новый
Accord 03 TS |
У меня нет такой проблемы, тоже думаю что в фильтре проблема. Может еще с заслонками засада? А нет разницы в рестайле и до?
|
Borovsky:У меня нет такой проблемы, тоже думаю что в фильтре проблема. Может еще с заслонками засада? А нет разницы в рестайле и до?
Возможно с заслонками, если чё у меня рестайл Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
san4ez:А фильтр салона пробовали поменять? Может он не продуваемый там уже и не пропускает поток воздуха.
Да, фильтр новый, при чем на 2х делениях вентилятора на Hi, в любом направлении кроме ног дует очень горячим. А вот в ноги еле теплый и действительно поток воздуха очень слабенький |
не замечал,ноги в тепле)
может стоит разуваться перед посадкой?)) |
В аккорде у меня слава Богу такой проблемы нет.
На БМВ 7-ке была такая хрень, я пропаивал дорожки на плате управления положениями заслонок (так называемая "лыжа"). Пропадал контакт. Всё вылечили тогда. Думаю, что здесь, судя по симптомам, тоже нужно смотреть к заслонкам и к блоку управления заслонками. ИМХО |
Maximil:В аккорде у меня слава Богу такой проблемы нет.
На БМВ 7-ке была такая хрень, я пропаивал дорожки на плате управления положениями заслонок (так называемая "лыжа"). Пропадал контакт. Всё вылечили тогда. Думаю, что здесь, судя по симптомам, тоже нужно смотреть к заслонкам и к блоку управления заслонками. ИМХО Спсб! Пока морозов нет - проблема отложена, похолодает будем что-то думать) Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |