Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797981» Androll 15-04-2009 13:42
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Выскочил Check Был у одних ребят сказали что датчик педали газа Обнулили Через несколько дней снова показался Check Позвонил другим ребятам так те озвучили ценник такой что я шокирован 9100 грн Шо делать ? Кто подскажет?
0
5
Подскажите по тепловым зазорам впуск выпуск F22B5
Зарание спасибо
Нашел тему закройте пожалуйста
0
0
#1751678» brudja 08-03-2015 12:17
Подскажите по тепловым зазорам впуск вып...
Люди добрые помогите не пойму в чем причина
вот этот шлаг на холостых сжат как трубочка если нажать на газ то он принимает нормальную форму
если отсоеденить то обороты начинают плавать
и еще одна проблема
на горячею иногда не заводиться маслает
0
5
#1751542» baush 07-03-2015 08:59
дело в том что когда газель трубка выпря...
Здраствуйте
Вообщем история такова
пришлось менять некоторые патрубки после чего была залита вода
короче потом чуть закрутился не слил воду и е залил антифриз и при 1 оно застыло
утром в радиаторе лед патрубки твердые
пытался отогреть снял пат
0
6
Не могу понять как демонтировать декоративную заглушку
В одном месте рекомендуют просто тянуть на себя Тянул (даже плоскогубцами) не вытаскивается Прилагать чрезмерное усилие боязно а ну как отломается какой то фиксатор В другом мес
0
15
#1751095» SERYK 05-03-2015 18:41
Крепление и ПТФ прикручены к бамперу Ес...
Всем привет не могу решить проблему…
По утру завожу машину и она подтраивает только на холостом чуть добавляю газ пропадает троение так продолжается пока машина не перейдет на газ…после переключения на газ троение пропадает на горячую и на бенз
0
18
Добрый день
Есть задача Ищу помощи в реализации
Есть мед реанимобиль который щазз возит раненых в АТО
Fiat Ducato (вроде) Точная модель год выпуска фотка изнутри будки будут в ближ время На дизеле Будка 2 5х2 5х3 5 метра
Отапливается
0
0
тянет электрику 0 4 025 АЧ нашол в салоне 6 предохранитель на нём весит плафон магнитола и блютуз может у когото было такое как решили проблему
0
2
Поделитесь пожалуйста как правильно заглушить клапан EGR на 6 ом Аккорде f18b2?
На сколько я понял необходимо вырезать глухую прокладку под сам клапан? или прокладка должна быть с одним отверстием?
Спасибо
Поставил с одним отверстием начал заго
0
15
Горела лампочка ABS после ремонта задних суппортов Электрик скинул ошибку и провел диагностику В итоге комп показывает что все датчики и мозг работает норм лампочка ABS не горит На самом деле лампочка горит и ABS не работает Электрик в стопоре
0
1
Добрый день!
Нужен совет специалистов
Заменил топливный насос на вставку Bosch ( до неё стояла такая же) После чего заметил такую проблему педаль проваливается при запуске при нажимании оборты растут и возвращаются назад При выключении с н
Gres@
0
2
#1743379» Gres@ 05-02-2015 14:41
клапана отдельно нет (
Добрый день!
Подскажите может кто сталкивался
Перестал работать ключ брелок на Civic 4D ES 2008 AT Не падал не плавал До этого плохо открывал на большом расстоянии иногда приходилось нажимать дважды Думал батарейка Поменял батарейку вс
0
4
При холодном пуске двигателя обороты 1 5 т при малейшем прикосновении к педали газа обороты подпрыгивают к 2 т и зависают на 2 3 сек потом опускаются к 1 5т и так продолжается до прогрева ОЖ 50 60 градусов На прогретом двигателе 600 800 без п
0
15
Подскажите где искать проблему!
С утра открыл машину приехал на работу а закрыть уже не могу Ни сигнализация ни брелок центрального замка никак не влияют Машина заводится кнопкой из салона двери закрываются Аккум отключал подключил пробле
0
9
Штатная магнитола на Сивике 5д не читает диски Ни мп3 ни аудио сообщение DISC ERROR При этом радио работает нормально
Официальный сервис (ПРАЙД) говорит что таким ремонтом они не занимаются Новая штатная магнитола от 4 до 6к грн поэтому
0
17
Собственно имеем CL7 у которого как мне кажется плохо греет печка в ноги Даже если пустить весь поток воздуха только вниз то нагреть замерзшие ноги не удается
Может кто сталкивался с этой проблемой или у всех так?
0
13
#1741190» OSD 27-01-2015 19:59
В аккорде у меня слава Богу такой пробле...
Добрый день !
Прошу помощи Accord cl7 2 0 2006 мкп переодически загорается Check engine + VSA Отсановка и перезапуск двигателя погасили лампочки VSA но Check engine остался гореть Проехав несколько километров все исчезает а потом на следующий
0
4
Как они должны светить? У меня типа по нормативам депо светят в 1 5 2 метрах от бампера на прошлом аккорде светили как ближний на 6 сивиках Кто владеет?
0
3
Кто в курсе какой должна быть компрессия в допустимых пределах для нормальной работы двигателя? Сивик 4Д двигатель 1 8 Также интересует разумная разница этой самой компрессии на отдельно взятых цилиндрах
Да и какие выводы можно ( или
0
5
#1738802» bukjak 18-01-2015 20:57
Осенью на льве намеряли по цилиндрам в ...
Когда был фольц мыли прям на станции официалы
Сейчас категорически на форде отговариват
Недавно ездил по грибы по глине в дождь и после заглянул под капот это Мягко говоря) Но все работет))
Так мыть или не мыть?
И если мыть
0
65
Ребята помогите после трех дней простоя с снятой клемой пропала связь ключа дистанционно пользовался поиском ничего стоящего не нашел второй ключ также не работает Надоело ключом открывать и закрывать
0
9
Если кто то не знает как выглядят его маслосъемные колпачки на 230 000 милости прошу смотрим фото Как по мне впускные вполне ничего ( они светлее ) выпускные похоже явно пропускали масло Поменял просто потому что 230 и нех делать на после НГ
0
11
Всем привет!
Утром придя на стоянку обнаружил что крышка левого омывателя немножко приподнята где то на 0 5 см
Легкие нажимания рукой (чтоб вставить на место) ничего не дали
Ввиду того что предохранитель на омыватели был снят поставил его на
0
24
Аккорд кузов СВ мотор F22A3 Что предпочтительней лить в мех коробку оригинал или моторное масло 10W 40? Т к после замены в ней жидкости на 10W 40 ухудшилась работа на низких до 2000 оборотах
0
3
Помогите пожалуйста найти ШКИВ на Сивку EJ9__1 4__96 Б У
0
0
#1736631» Bobas 08-01-2015 23:20
Помогите пожалуйста найти ШКИВ на Сивку ...
Уважаемые форумчане случилась неприятность Пару дней обслуживал свой автомобиль у электрика по мелочам лампочки поменять убрать усилитель радио сигнала перетонировка и т д
Забрал машину без проблем доехал до паркинга припарковался и спокойн
0
42
Всем привет
Аккорд перестал заводиться стартер старается подхватить но что то его блокирует
На машине установлен блек бег я грешу на то что блок управления защитой потерял по какой то причине брелки
Сегодня попробую завести используя secure
0
18
Прошу помощи Accord cl7 2 0 2006 мкп был установлен каткиллер с обманкой 2 года полет нормальный после установки гбо загорелся чек (P0420 Эффективность системы катализаторов В1 ниже допустимого порога)
Как вылечить криворукие установщики морозя
0
9
Примерно на 140 тыс менял механизм натяжения в сборе с ремнем На 175 поменяли подшипник так как снова появились проблемы Сейчас 194 вчера при сильном морозе ролик начал издавать страшные звуки сегодня он заклинил и сорвало ремень кто знает в ч
0
10
Доброй ночи! Хочется опять затронуть тему о масле для двигателя хонды а именно серии K24 Изучив несколько мануалов рекомендательных писем статей о вязкости и допусках масел для хонды все таки склоняюсь к вязкости 0W20 больше всего произвела впеч
0
17
#1730892» Vladv 14-12-2014 00:22
Не просто товарищ но друг товарищ и вр...
В общем дело такое моно инжектор двигатель D15B2 подсос воздуха на вале заслонки(или я не знаю как она правильно называется в общем вал рычажка куда крепится тросик педальки газа) Проблема заключается в том что стоит ГБО 2 поколения и из за это
0
2
#1730535» maryun 12-12-2014 11:52
Скорее всего у тебя подсос не на валу а...
Купил машинку подскажите какое масло заливать в Civic 2001 года 1 7 двиг ? Полу синтетика минералка?
А фильтр масляный где купить?
Кошмар Позвонил на фирму по запчастям а они ваш вин код не расшифровывается машина американская воздушный
0
1
#1730423» ArTeM 11-12-2014 19:49
Напишите номер кузова мне в ЛС Все подб...
За последний месяц я себе уже голову сломал касательно не синхронных подергиваний при езде((( может кто подскажет хотя бы направление куда копать ?
в одной из тем описывал недуг своей принцессы К20А6 Суть проблемы заключается в ассиметричных под
0
14
У кого есть опыт подскажите какой брать и может есть контакты где взять по хорошей цене?
Машина Accord CL9 2007 год
-1
24
Похожей темы не нашел если есть ткните носом
Проблема состоит в том что меньше чем за год сгорел третий блок ксенона левой фары (ксенон не заводской лампы D2S) и пропал дальний в этой же фаре (дальний обычная лампа Лампу менял переставлял с
0
9
#1728702» OSD 05-12-2014 12:40
Причина возможно была в надломанном пр...
Acco CG кто в Киеве может померять давление в топливной системе? Там какой то хитрый переходник нужен
0
5
Имею в виду типа
Думаю что не плохо чтобы андроид был хотя не принципиально Что посоветуете?
вот как этот?
вообще чем они все отличаются?
0
4
Вот начались холода и мой аккома сказал мне пока)
Книжка по машине мне от предыдущего хозяина не досталась поэтому вопрос
1)какие характеристики должны быть у аккома для сивика 4 d 2008?
2)И что хорошее посоветуете взять?(я на свой шевроль бо
0
7
Сегодня утром сработала сигналка на брелке как будто открыта левая задняя дверь я спустился к машине и не смог ее открыть Машина стоит на подземном паркинге пустом никем не билась и не трогалась На брелок сигналка реагировала неадекватно и не отк
0
13
Вообщем давайте попробуем разжевать эту тему до мелочей что смотреть что делать чтоб люди знали куда копать и что проверять!
Это не касается тех людей которые любят давить на педаль и ждут минимального расхода!
И не касается тех кто любит оставл
1
199