Сколько ходят свечи CL9 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
По мануалу кажется 100 тыс., а реально?
|
Borovsky, если бадяги не заливал, то столько и выхаживают. А вообще выкрути и посмотри на состояние.
|
Поменял на 60 и на 110-хуже не будет
|
моим 93650 км - новые лежат ждут пока руки до них дойдут, но старые пока ездят.
|
Они у меня последние полтора года с налетом бедной смеси, насос новый, регулятор давления тоже, форсунки в идеале. Раньше 98 решал проблему, сейчас на 98 только сильнее детонирует с 3 до 4 тыс.
Added after 3 hours 1 minutes: Есть у кого-то истории из жизни о детонации в связи с растяжением цепи или умершим датчиком детонации? |
У тебя уже цепь растянута
![]() |
Borovsky:Они у меня последние полтора года с налетом бедной смеси, насос новый, регулятор давления тоже, форсунки в идеале. Раньше 98 решал проблему, сейчас на 98 только сильнее детонирует с 3 до 4 тыс.
Added after 3 hours 1 minutes: Есть у кого-то истории из жизни о детонации в связи с растяжением цепи или умершим датчиком детонации? Датчик детона можно проверить))) Держи 4000 оборотов а второй чувак должен молоточком ударить по впускному колектору и надо смотреть ретард зажигания оно должно упасть а потом поднятся Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
bobb, 200 в оригинале. 98 лил прошлым летом из-за небольшой детонации между 5 и 6 тыс при включенном кондиционере.
Eugen19, спасибо за методу, а то собирался другой датчик подкидывать. |
Понял,мне до такого пробега еще далеко.....
|
Короче, датчик детонации на молоток не реагирует, натяжитель выходит на 9.5 мм. Не можем найти четкого регламента выхода натяжителя, кто-то владеет?
|
Кому интересно, проблему детонации я решил заменой датчика детонации, на авиасовском бензине все ок.
|
Borovsky, а со смесью что порешали?
|
Borovsky, интересно. Как понять наличие детонации между 5 и 6 тыс оборотов?
Я Наблюдаю детонацию по утрам на прогреве, когда холостые ещё примерно 1000 rpm. Машинку потряхивает неприятно. После прогрева всё ок. А когда кручу до 5000-6000 rpm, то как можно понять наличие детонации? ![]() |
syrskyy, по звуку - прислушаемся на цокот. Или флешпро.
|
san4ez, +1syrskyy, цокот, щелчки, сверчки)
|
Я поменял на 103 тыс но ничегос казать не могу поменял и езжу дальше перемен не чувствую.
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))