Троеточие при самодиагностике Accord CL7 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Здравствуйте! Сегодня смотрел себе очередной авто в котором смутил следующий момент. При самодиагностике с помощью комбинации клавиш на дисплее горят постоянно три точки, что за на...? Думал считывает и надо время, подождал, все равно горят. Помнится на прошлом Аккорде у дилера сказали, что если машина не может сделать самодиагностику, значит было вмешательство и пробег скручен, но тогда она ничего вообще не делала. А здесь стрелки поехали, лампочки замигали и троеточие. Кто-то подскажет?
|
KAV:Здравствуйте! Сегодня смотрел себе очередной авто в котором смутил следующий момент. При самодиагностике с помощью комбинации клавиш на дисплее горят постоянно три точки, что за на...? Думал считывает и надо время, подождал, все равно горят. Помнится на прошлом Аккорде у дилера сказали, что если машина не может сделать самодиагностику, значит было вмешательство и пробег скручен, но тогда она ничего вообще не делала. А здесь стрелки поехали, лампочки замигали и троеточие. Кто-то подскажет?
По сути вопроса ничего не подскажу, а вот вы мне можете помочь - как делается эта самодиагностика?) Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
OSD,
на ютубе полно |
троеточие значит, что ошибок нет
для рестайла |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))