Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797981» Androll 15-04-2009 13:42
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Здравствуйте! Сегодня смотрел себе очередной авто в котором смутил следующий момент При самодиагностике с помощью комбинации клавиш на дисплее горят постоянно три точки что за на ? Думал считывает и надо время подождал все равно горят Помнится
0
3
Такая ситуация купил Б/У магнитолу на 7 ой от Тайп С рестайлинг не премиум Подключил всё работает Но звук не громкий басс совсем не такой как был на моей магнитоле (была рестайлинг не премиум иногда шипела) теперь всё время громкость на 30 ть
0
3
Всем привет
Давненько я сюда не заходи )
Собственно проблемка
Родной трамблер (двиг D15B2) ?TD 40U Чуток подустал Провода с датчиков уже окислились и рассыпаются внутри Нашел другой трамблер (в хорошем состоянии) но когда его получи
0
3
#1783213» Traxim 01-09-2015 17:54
По моему да Во всяком случае сопротивле...
Добрый вечер
Такая проблема товарищ купил новую хонда аккорд 2014 г с пробегом 20000 км реально состояние нового авто проверяли перед покупкой на хонда СТО Проблем нету Но когда заходишь в навигацию есть история маршрутов
1 марш 360км
2 ма
0
10
#1782844» sanjk 29-08-2015 15:25
в Белоруссии нету дистрибьютора поэтому...
Добрый день ! Хонда Аккорд 2008 года двигатель 2 4 л Прогорел катализатор Кто сталкивался какие варианты возможны ? Варианта с покупкой нового хотелось бы избежать
0
20
День добрый уважаемые ХОНДОВОДЫ !!!!!!!!!! проблема такого рода расход бенза очень большой примерно 19 20 л бенза и столько же газа заправлялся на разных заправках и разным топливом эффект один и тот же и вторая проблема которая я думаю с
0
34
#1782294» denE55 25-08-2015 21:37
да едкий запах не сгоревшего топлива при...
Підкажіть шановні колеги може в когось було таке? Замінив свічкі на оригінал відрегулював клапана(робили на сервісі) міряли компресію(1 12;2 12;3 11 5;4 11) міняли катушки на інші і нчого не міняється свічки з 3 та 4 циліндрів просто чорні як
0
4
Доброго!
Мало того что это моя первая Хонда (Accord CU 2008 2 4 Ex) так еще и вовсе первая личная машина в жизни
На одометре было 82000 км когда купил Полагаю скручен
После покупки провел замену всех жидкостей у официалов в своем гор
0
25
#1781957» Muxeu 22-08-2015 23:23
Была такая же ситуация только двиг чуть ...
Доброго времени суток форумчане
Я мало задавал вопросов на форуме но теперь нужна помощь от бывалых
В чем суть вопроса Итак есть Honda Pilot 2008 г в со стуканувшим мотором (ремонт не оправданно дорого ) есть мотор в другом городе с Honda Pilot
0
1
Доброго времени суток
Моя машинка Honda Civic4D 2011
Зацепил угол бордюра притом так жестко что вырвал подкрылок и самое главное повредил абсорбер На СТО сказали надо срочно менять мол бережет от гидроудара двигатель и если вода вдруг попадет
0
9
Ребята помогите а то не могу понять сижу второй день уже пробую
0
12
Ребята всем привет!! Искал и не нашел информации о проблемах с аербегом вообщем снимал и устанавливал руль теперь светит аербег на табло на кнопки бортового не реагирует На сервисе (не офиц) показало обрыв подскажите что может быть и где искат
0
6
Всем привет!
Друзья подскажите плохо очень работает аукс вход в подлокотнике
В электронике я полный дурак где такое купить и как поменять?
0
0
Ситуация такова купил машину предыдущий хозяин лил постоянно Мобил 1 0w40 с промежуточным интервалом 15 тык (Согласно регламенту ДМИ)
Мотор 2 4 (Тайп С)
Пробег 150 тык
Стоит вопрос какое масло лить дальше (бренд интересует меньше всего) мож
0
68
По мануалу кажется 100 тыс а реально?
0
15
Думаю тема будет полезна многим
Сливайте контакты плиз )
0
5
хочу поменять каталик чек задрал думаю купить кат киллер может кто знает где и сколько Всем спс
0
4
Доброго времени суток
У меня проблема с системой охлаждения HONDA CIVIC 1994 г выпуска (двигатель D15B2)
Пред история такая
Полетел радиатор радиатор стоял аллюминевый (покупал лет 8 назад на Ebay в Штатах) в нем 12 течей вообщем варит
0
7
Купил в Америке Acura TSX SW 12 года но у машины нет ключей Никакого криминала покупка через copart com машина страховой компанией продалась Но ключей нет Посеяли видимо их
В Америке дилеры говорят сделать мы вам ключи сможем по VIN но везти
0
8
Приветствую господа
Возникла такая проблема перестала работать зарядка для мобильника которая была включена в дополнительный разъем питания в консоли Воткнул в прикуриватель не работает тоже но поскольку прикуривателем не пользуюсь то сразу
0
0
#1775845» tiss 11-07-2015 17:12
Приветствую господа
Возникла такая про...
Для начала мой 1й пост тут Всем Привет!
Вопрос достаточно прост У меня есть мануалы и все цепи но никак не могу найти распиновку коннекторов и вообще схематику жгутов У меня как минимум 1 коннектор не воткнут который надо бы проверить Може
0
0
Подскажите пожалуйста на Honda civic 4d каким образом отключается подушка безопасности пассажира спереди? Где то нашел информацию что до 29 кг она не срабатывает Хочу ставить автокресло спереди против движения и нужно точно знать
1
8
Однофорумчане вчера правая фара начала светить фиолетовым признак малохороший ибо лампе карачун наступает
Начал искать на форуме рекомендации по лампе но ничего не нашел
Возможно вы сможете мне посоветовать на какую лампочку менять? где
0
9
Может кто сталкивался со следующей проблемой помогите! При начале движения начинает пищать передний парктроник вроде как критическое расстояние до препятствия но на самом деле никаких препятствий нет При разгоне и нормальной скорости он пищать пр
0
5
Привет хондафилы! На днях менял актуатор на пассажирской двери honda accord cl7 В инете есть детальное описание с фото как это сделать но удалось энту как говорится инструкцию упростить Решил поделиться Так вот о чем я
Обшивку снимаем пр
1
0
#1774912» ADVAN 06-07-2015 01:00
Привет хондафилы! На днях менял актуат...
Всем привет
На Accord Cl7 накрылся комперессор купил новый компрессор с CRV разница только в диаметре шкива нужно мол поставить приводной ремень короче чем был а был 7PK1749
Никто не сталкивался какой именно ремень нужно будет поставить чт
0
2
Ситуация имею вольтметр на магнитоле ( честный проверял ХИМом не врет ) в связи с чем могу наблюдать за показаниям вольтажа Так вот имею следующее
Напряжение проседает до 11 8В поднять его до 13 5 можно либо включив фары либо я не шуч
0
15
Всем добрый день!!
В общем такая ситуация Не очень осмотрительно и вовремя на обочине открыл дверь Естессно камикадзе на фуре потоком воздуха вежливо дернул дверку (не сильно но и не совсем нежно) Самые первые последствия центральный замок
0
0
#1773150» 000-10 22-06-2015 18:56
Всем добрый день!!
В общем такая ситуац...
Кто может подсказать или у кого была такая проблема подглючивает спидометр на civic 4D 2007 г в иногда пропадает кусочек циферки которая по средине что это может быть ? Фото прилогается ! Всем СПС за помощь !
0
0
сдох бензонасос на Accord Coupe 2000
что делать?
skype rowrower
0
10
Вопрос следующий С целью экономии омывалки как было написано в одной из тем на зиму я вынул соответственный предохранитель Сейчас когда поставил его на место облом омывалка фар не работает В чем прикол?
0
3
Провернуло 2 вкладыша коленвал говарят не протачиваеться приходиться искать бу 3 недели уже в севастополе найти не можем неужели такой проблемный двигатель?
машина Honda prelude 91 г в алюминевый блок
Может тут кто то занимаеться пред
0
6
#1772357» Rebe 17-06-2015 10:42
ну типа четыре размера до 1 а если посл...
Движка привет
Знаю то повторяюсь но реально трабл Ищу Main Relay?!?! Перерыл все и вся Во всех ранее названных местах у меня его нет accord cl9 2004 г тупес Слышал что может быть в разных местах Какие есть варианты? Имеется на замену даж
0
6
Привет
Где находится сабж и как выглядит? По возможности фото)
З Ы Что еще кроме этой релюшки может отвечать за подачу питания на бензонасос?
0
10
Можно ли проверить Цепь растянутая или нет? При растянутой чек инже будет гореть и выдавать ошибку или необязательно?CL9 2005 2 4
0
7
Умерла катушка на ej9 хетч 1 4 d14a3
Hitachi Cm1t 231 30500 P2A J01
Уже две катушки купил по каталогам и ни одна не подошла подскажите заменитель плз
Расскажу подробней
Я обладатель ej9 1998 с двигателем d14a3
Радует машинка н
0
5
Мотор не крутится свыше 5000 5200 тыс (H22A5 + АКП) Prelude V
Динамика отличная холостые идеальные
Впуск чистый фильтр воздушный тоже Форсунки чистились Масса на кузов норм Масло еще норм
До зимы всё было отлично
Сейчас так спасайт
0
14
#1767899» bihta 22-05-2015 15:09
Проверь уровень масла в моторе С утра ...
Уважаемые коллеги!
Нужен ваш совет
Имеется машина Аккорд СА5 1986 год мотор А20А4 инжектор
После частичного разбора салона (со снятием сидений ЭБУ и мотора печки) для установки музыки появилась проблема Точнее после сборки она не появлялась
Gres@
0
0
#1762963» Gres@ 23-04-2015 15:15
Уважаемые коллеги!
Нужен ваш совет
Им...
Всем привет!
Проблема какая перегорел задний правый габарит тот что в крышке багажника
Сменил лампочку все ок Через неделю опять не горит Купил новую не горит Проверил обе рабочие В мануале кроме 4 подкапотного предохранителя ничего по габари
0
3
В общем дело такое потек сальник на трамблере заменил его вроде все норм принес трамблер поставил по отметкам которые были сделаны заранее Завел машину сразу заметил что на оборотах скачки от 1000 до 1200 причем постоянные как будто троит ког
0
7