Воняет печка в 7 аккорде 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Всем доброго времени суток. Перечитал почти весь архив и похожего не нашел, в общем суть в чем: появился неприятный запах из кондера, почистил пеной испаритель.концовка-когда климат включен, то холодный приятный запах, а когда климат выключаешь и включаешь печку-то вонь ужасная, при рецеркуляции тоже приятный запах. Готов выслушать советы бывалых
![]() |
P i r a t, чуть поездиш без кондера и пройдет запах! Все дело во влаге!
Я кондер почти никогда не включаю и вони нет. Короче либо езди с кондером, либо без. Либо чуть потерпи. Включил обдув, оно протянуло, высушило все и больше не воняет) |
Еще раз сделай пену и обработай все воздуховоды фунгицидами и бактерицидами. После - обязательно высушить всю систему , печку на всю и рециркуляцию минут на 20.
Вариант номер 2 , после очистки плесень и вся муть которая жила на испарителе забила дренаж и вода не вытекает, у тебя там болото. проволочкой прочисти дренаж. Иногда в дополнение ко всем радостям коты ссут в воздуховоды или метят их ) Проверь этот момент. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Купи 4-5 бутылочек хлоргексидина, вытащи салонный фильтр и попшикай на вентилятор с распылителя, а дальше как говорит littlebo. Средство не дорогое, около 5,50 грн пузырек на 100 мл.
|
Dimm:Купи 4-5 бутылочек хлоргексидина, вытащи салонный фильтр и попшикай на вентилятор с распылителя, а дальше как говорит littlebo. Средство не дорогое, около 5,50 грн пузырек на 100 мл.
Подскажите где продаеться хлоргексидин ? |
в аптеке
|
Всем спасибо .
|
Подниму тему. Такая же беда с печкой.
Не подскажите, где можно провести такую процедуру? ![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, Ира, процедура простая до безобразия, я думаю Макс разберется.
1. Покупаешь в аптеке хлоргексидин 2-3 бутылочки по 100 мл, выливаешь в одно емкость с пульверизатором. 2. Открываешь бардачок 3. Вытаскиваешь фильтр кондиционера, заводишь машину и включаешь кондиционер. 4. Начинай пшыкать жидкость прямо на вентилятор, пока не закончится. 5. Потом дай машине поработать 10-15 минут с закрытыми дверями. 6. Собрать все в обратном порядке |
Dimm, Дима, Макс то, конечно, разберется, но делать этого уже не будет.
Попробую провести эту процедуру, спасибо ![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))