Нужна ваша помощь.
Заметил одну закономерность, когда езжу с включенными светом начинает моргать экран магнитолы и климата, моргает каким образом: то что должно светиться - светиться нормально, но остальные пинктограммы которые не должны светиться(которые мы не видим: чейнджера, вторую часть климатических пинкт. итд ) начинают светиться, причём с разной интенсивностью(то сильнее, то слабее, то тухнет, те есть как и должно быть), бывает весь экран светиться так что трудно разобрать то что долно гореть.
Появляется не сразу после включения света, бывает поморгает поморгает и перестанет.
ПС. В птф и ближнем стоит ксенон.
Моргает экран магнитолы и климата на 5D!!!! 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
акумулятор-)) ик годалке не ходи-)))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Вряд ли летом только меняли.
|
Не важно когда меняли, заедь на любое СТО и померяй плотность, что-бы исключить его. А эрометер в эпицентре стоит 20грн.
|
Я тоже сначала подумал на акому, но по логике он должен тухнуть а он наоборот весь загорается!
![]() |
Да, но пока не проверишь, вся тема превратиться в бардак. Поэтому заедь проверь и скажи что точно не акум, так просче.
|
wolf-maksim:Да, но пока не проверишь, вся тема превратиться в бардак. Поэтому заедь проверь и скажи что точно не акум, так просче.
Ок! Спасибо сейчас поеду проверю, потом отпишусь. Added after 6 hours 31 minutes: Вообщем проверил акому отклонение от нормы есть но не критическое, так что дело не в ней. Кстати после сервиса специально включил свет, сначала обрадовался, но под самый конец поездки все равно начал блымать. |
Что за балласты у тебя стоят? только подсветка магнитолы моргает, или приборка тоже
0636716042 |
Что такое "баласты"?
Нет моргает именно экранчик. |
Блоки розжига. Если только габариты горят, экранчик моргает?
0636716042 |
Вот наконец то получилось снять это на видео!!!
|
Тема актуальна!
Есть ещё какие то ссоветы? |
Помогу в решении вопроса моргания мафона...
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))