Дополнительная защита авто!? 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Всем привет! недавно купил аккорд 2009г, и там стоит только штатная сигналка. хочу поставить дополнительную зашиту, да вот не знаю что будет лучше, сигналку или замок на АКПП? Кто что может посоветовать!?) Спасибо!
|
Если по уму, то делать комплексно : нормальная сига(типа excellent, starline) + замок на капот и будет вам счастье
![]() |
rusik82:Если по уму, то делать комплексно : нормальная сига(типа excellent, starline) + замок на капот и будет вам счастье
![]() вот как раз про старлайн и думал) мне опытный елекрик поведал, что их тяжело считать грабером) |
поставил себе старлайн,тоже электрик советовал.многие щас ставят,ниодного плохого отзыва не слышал
|
GreenDay:поставил себе старлайн,тоже электрик советовал.многие щас ставят,ниодного плохого отзыва не слышал
мой выбор упал та модель без автозапуска, дкмаю он мне не сильно пригодится, машина достаточно быстро греется!) |
Silverman, пройдись поиском в инете и у мастера на предмет косяков своей модели.
Например, в моей двухсторонний брелок (с экраном) при ежедневном использовании работает обычно чуть дольше, чем 1 год (гарантийный срок). Поломанный иногда можно восстановить в Харькове. А новый сейчас стОит в районе 2 тыс грн. БРЕЛОК!! 2 ТЫС ГРН! ![]() ![]() Других косяков не было замечено. |
Silverman:
GreenDay:поставил себе старлайн,тоже электрик советовал.многие щас ставят,ниодного плохого отзыва не слышал
мой выбор упал та модель без автозапуска, дкмаю он мне не сильно пригодится, машина достаточно быстро греется!) Тоже поставил без автозапуска.Модель вроде А61 Всё отлично. |
syrskyy:Silverman, пройдись поиском в инете и у мастера на предмет косяков своей модели.
Например, в моей двухсторонний брелок (с экраном) при ежедневном использовании работает обычно чуть дольше, чем 1 год (гарантийный срок). Поломанный иногда можно восстановить в Харькове. А новый сейчас стОит в районе 2 тыс грн. БРЕЛОК!! 2 ТЫС ГРН! ![]() ![]() Других косяков не было замечено. ого, спасибо, буду знать!) Added after 32 seconds: GreenDay:
Silverman:
мой выбор упал та модель без автозапуска, дкмаю он мне не сильно пригодится, машина достаточно быстро греется!) Тоже поставил без автозапуска.Модель вроде А61 Всё отлично. ![]() ![]() ![]() |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))