я купил хонду акорд 2.0 2006 года , на моей предыдущей машине были доводчики стекол , но я брал машину новую и их пришлось "обучать" что бы работали , в приобретенной хонде стекла закрываются без доводчиков , спросить не у кого , в городке больше таких машинок нет , может их тоже надо "обучить" , подскажите.
Added after 2 minutes:
предыдущий владелец покупал авто новое и в такие ньюансы не вникал , ездила да и ладно . Поэтому я так думаю вопросов будет не мало !
Доводчики стекол. Аккорд 2006 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
chuchelo, обучить чему?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
на моей машине поочередно надо было закрыть все стекла до упора , а потом открыть полностью , и так эту процедуру повторить два раза , затем выкл а потом включить зажигание , после этого начинали работать штатные доводчики стекол , есл снималась клемма акумулятора , то процедуру надо повторять, поэтому и спрашиваю , может и здесь также , а то коплектация с кожсалоном и штатным ксеноном а доводчиков вроде нет , или может их по другому как-то подключить надо .!?
|
chuchelo, первій раз слышу про "штатные" доводчики на хонде...
скорее всего надо устанавливать доп. блок. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ты имеешь ввиду автоматическое закрывание стекол?
|
да , к примеру я вышел из машины а стекла полностью не закрыты , при постановке на сигналку все стекла дозакрываются , и еще - если подержать клавишу стекол и отпустить то они должны закрыться полностью , у меня сейчас клавишу надо держать до полного закрытия стекла !
|
mazy, я хотел себе поставить доп. блок доводчиков Tiger PW-4, но электрик сказал, что Honda с режимом avto на стеклоподьёмниках с ним не дружат) да и не только с ним. А про штатный на 7-ом кузове тоже не слышал ни разу)
|
к примеру если при закрытии я отпущу клавишу на половине окна ,то стекло сразу останавливается , не закрывается полностью , надо держать клавишу до упора.
|
Тут смотря какая комплектация. У меня была Спорт, там доводчиков не было. На Экзекутивах было. Но один раз нажал кнопку на ключе, машина закрылась и нажимаешь второй раз и держишь пока не закроются стекла/люк. Все это работает на штатной сигналке.
Если установлена доп.сигналка, то нужно ставить отдельно доводчик. Added after 44 seconds: chuchelo:к примеру если при закрытии я отпущу клавишу на половине окна ,то стекло сразу останавливается , не закрывается полностью , надо держать клавишу до упора.
Тут нужно обучить стекла как ты писал в первом посте. |
то есть надо просто "обучить" доводчик , коплектация не спорт точно , салон светлый
Added after 1 minutes: доп сигналки нет точно |
chuchelo, если салон кожаный, то должно работать.
|
огромное спасибо , буду пробовать !
|
попробовал , ничего не получается , может кто-то пошагово опишет процес , кто в курсе !?
Added after 37 seconds: допсигналку поставим , не все сразу |
chuchelo, попробуй так http://www.accord-russia.ru/showpost.php?p=1049379&postcount=3
|
что у него значит HDS
|
что-то не получается , надо искать кого-то кто такое уже творил
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))