Машина Accord 8 2009
1. Чаще пользуюсь ДМИ. 90% делают норм. Что косячат - исправляют без проблем.
2. Рекомендовали некоего Рому - звонил ему 3 раза, на срочности не настаивал но 3 раза получал отказ без предложения приехать в назначенное удобное для него время. "Звони через два дня"... не подход...
3. Был еще в Вишневом за заправкой КЛО - впечатление позитивное.
4. Также рекомендовали Дениса на столичке - у него небыл.
На данный момент нужно проверить необходимость замены выпускного распредвала диагностированной на ДМИ и заменить, если действительно нужно, + соответственно клапана отрегулировать.
Кого я еще не знаю? У кого какой позитивный опыт?
Отрекомендуйте СТО в Киеве 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
А Трахиму звонили? Уже несколько лет у него обслуживаюсь, как только с гарантии слез. Пока вопросов не было.
|
CragGCrag:А Трахиму звонили? Уже несколько лет у него обслуживаюсь, как только с гарантии слез. Пока вопросов не было.
Серегу знаю хорошо... Работы у него валом, не прорваться ![]() |
а мне находит время, правда иногда надо подождать часок.. но я лучше подожду..
|
Могу и я посмотреть завтра, либо с понедельника.Проблем нет, обычная работа.Пиши.
Added after 4 minutes: 4. Также рекомендовали Дениса на столичке - у него небыл. Возможно имели в виду нашу базу. Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69:Могу и я посмотреть завтра, либо с понедельника.Проблем нет, обычная работа.Пиши.
Added after 4 minutes: 4. Также рекомендовали Дениса на столичке - у него небыл. Возможно имели в виду нашу базу. Точно ![]() |
Bitmag, советую тебе заехать к davidos69 !!!
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Приперся на ДМИ... Цены у них сейчас практически не отличаются от других...
|
Можно рекомендовать Трахима, 4 подьемника, очередей почти не бывает + суббота рабочая, К Сереге , Юре и мастерам вопросов никогда не было, с появлением Легенды - Рома, так как он по ним лучший спец в частности, и по хондам вообщем.
|
Glebslkif:Можно рекомендовать Трахима, 4 подьемника, очередей почти не бывает + суббота рабочая, К Сереге , Юре и мастерам вопросов никогда не было, с появлением Легенды - Рома, так как он по ним лучший спец в частности, и по хондам вообщем.
Давно их знаю. Иногда и туда заезжаю. Недавно они меняли диски/колодки - отлично все проблем нет. Кто знает чей там таурус стоит? :) Added after 1 hours 11 minutes: Всетаки менять... Пробег 115 всего, хз как его так... ![]() |
Не люблю я хондовское оригинальное масло...........
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69:Не люблю я хондовское оригинальное масло...........
почему? |
Это полусинтетика, с присадками принимает формулу синта.Вот в таком случае и меняется формула масла и оно переходит в разряд синтетики.Да и угар масла на нем больше, чем на других маслах. Естественно трение хуже и смазка. Чистая синтетика стоит того, что бы ее заливать. Она дороже. Мы пользуемся тремя призводителями, кроме хондовского.Мотул, Мобил,Кастрол.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))