Расчитываю на вашу помощь. Мой электрик смог посоветовать только проверить все габариты. Я проверил - все работают. Тогда он пожав плечами отправил меня в Гугл. Гугл не помог.
Итак, подробнее. Завожу машину без габаритов и ближнего - приборка горит ярко. Включаю габариты (ближний) - ничего не меняется. Раньше приборка горела тускнее при включении габаритов.
Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Я читал только про случаи, когда приборка полностью тухнет при включении габаритов. Где искать проблему в моем случае?
не тухнет приборка при включении габаритов или ближнего на CL7 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
Регулировку яркости пробовали крутить ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
+1 там же крутилка есть ... кста если снимать клемы то по дефолту с габаритами приборка тусклее светит я всегда выкручиваю на макс, бо на трассе днем не хватает с ближним.
может случайно крутилку зацепил. =) |
Пошел в гараж и почувствовал себя оленем. Видимо на мойке задели крутилку, я ею никогда не пользовался.
Теперь вопрос немного сложнее. Кто-то ставил диодную лампочку на свет в салоне? У меня она тускло горит при закрытых дверях. Пробовал даже самую мощную лампочку поставить - все равно горит. Мне это объяснили тем, что этим светом управляет блок, который немного пропускает ток. Для обычной лампочки этого тока недостаточно для свечения, а диод начинает немного светиться. так это или нет? или у меня какие-то проблемы по проводке? |
у меня диодные в салоне, кроме лампочек зеркал на козырьках, ничего не горит
|
Alex_yur, а при открытии дверей загорается свет в салоне? переключатель стоит в режиме "door" или "off"
у меня в режиме "off" тоже ничего не горит в салоне. А когда ставлю переключатель на "door", то при открытых дверях ярко горит лампочка, а при закрытых - еле горит |
При закрытии она тухнет! Горит, когда нажать на нее!
"door" и "off" только для срабатывание при открытии дверей - это что касается подсветки передних сидух. |
речь идет про лампочку в середине потолка
|
В положении door при закрытых дверях не горит
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))