Когда был фольц - мыли прям на станции официалы.
Сейчас категорически на форде отговариват.
Недавно ездил по грибы по глине в дождь и после заглянул под капот - это ..... Мягко говоря) Но все работет))
Так мыть или не мыть?
И если мыть, то как правильно, чтобы не замкнуло все к ебе..ям?
Мыть ли двигатель? 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
iRbis, будь мужиком!!! Мой!
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
не мой, само отсохнет и отвалится
![]() Added after 1 minutes: Или помой, а как замкнет к ипиням - отпишешся с подробным отчетом ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, ты не сравнивай Сивик с джЫпом!
iRbis, я мою 1-2 раза в год на ДМИ. В чем проблема у Форда помыть двигатель? Очкуют за электрику?
|
На нормальной тачке все важное нормально гидроизолировано, так что можно мыть и не париться.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
На сивике мыл два раза. На СРВ пока не приходилось.
|
А сохнуть он должен сколько то?
И где мыть чтобы не корявыми руками? Можно таких мойщиков найти, которые и аккум помоют)) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, я когда-то мыл возле Московской площади. Как ехать с Южного в сторону Московской - мойка справа от дороги.
После мытья выкатили на улицу и под солнцем час постоял с открытым капотом. |
iRbis: ?
И где мыть чтобы не корявыми руками? везде где моют ![]() |
Че за проблема? Мыть периодически нужно. Попроси мойщика что б без фанатизма керхером бил. Потом что б высохло в идеале (что б по новому не заговнил). Но это при условии что все под капотом работает как надо. Вуаля.
mpa:На СРВ пока не приходилось. Паш, у тя машине то 2 года, че ее мойкой то баловать? ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Сначала пусть взбрызнут водой потом пеной потом опять водой и потом пусть каждуйю фишку каждый разьем выдуют сжатым воздухом и всегото делов-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
И самое главное дать остыть двигателю перед мойкой!!!!
Даже если будут какие-то траблы после мойки(у меня немного плавали обороты и тупила при разгоне)на следующий день всё должно пройти |
Kudesnik:И самое главное дать остыть двигателю перед мойкой!!!!
Даже если будут какие-то траблы после мойки(у меня немного плавали обороты и тупила при разгоне)на следующий день всё должно пройти 100% забыл мою перед мойкой минут 40 держали с открытым капотом, чтобы остыла. |
а чё вы тут обсуждаете??
![]() сколько себя знаю - движки водой не моют, а паром чистят.. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Не мешай машине ехать прямо
|
RED HEAT:сколько себя знаю - движки водой не моют, а паром чистят..
гламурно. Это на каких машинах/мойках? ![]() |
mpa:
гламурно. Это на каких машинах/мойках? ![]() На элитных! А на очень элитных пар ароматизизированный... а но очень очень элитных он ароматизирован элитными парфюмерами. ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
жируют, гады
|
mpa, ну а почему нормальный человек, открывая капот, должен вдыхать всякие бензиново-маслянные вонючки????
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:
mpa:
гламурно. Это на каких машинах/мойках? ![]() На элитных! А на очень элитных пар ароматизизированный... а но очень очень элитных он ароматизирован элитными парфюмерами. ![]() Бачу, усі дружно посмеялись, молодці) Не фига не на элитных мойках, правда да - не на всех, процедура стара как мир, стоит кстати тоже херню. А где именно - так спрашивать надо, одно место точно знаю, но эт далеко - на авторынке возле столички. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Pasha:mpa, ну а почему нормальный человек, открывая капот, должен вдыхать всякие бензиново-маслянные вонючки????
Зачем его вообще открывать? |
Доктор:
Pasha:mpa, ну а почему нормальный человек, открывая капот, должен вдыхать всякие бензиново-маслянные вонючки????
Зачем его вообще открывать? а постоять с умным видом? А потрогать какой-нибудь патрубок и нахмурить бровь? А вливать с бидона в омыватель воду вместо специальной жидкости? А с опаской что "долбанёт" чистить одновременно обе клемы аккумулятора? А выгребать листья с решетки? Ну что вы...под капотом много интересного. ![]() |
mpa,
mpa, Pasha, О, про масло и воду забыл. Надо завтра проверить.
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))