На сколько я понял необходимо вырезать глухую прокладку под сам клапан? или прокладка должна быть с одним отверстием?
Спасибо.
Поставил с одним отверстием-начал загораться чек.
Еноты всех стран, объединяйтесь!
Поделитесь, пожалуйста, как правильно заглушить клапан EGR на 6-ом Аккорде f18b2?
На сколько я понял необходимо вырезать глухую прокладку под сам клапан? или прокладка должна быть с одним отверстием? Спасибо. Поставил с одним отверстием-начал загораться чек. Еноты всех стран, объединяйтесь! |
вроде как глухая должна быть.
так а зачем его глушить?? что с машиной не так? |
kreker32:так а зачем его глушить?? что с машиной не так?
потому что это абсолютно противоестественное образование на "теле" двигателя. как если бы у человека на лбу бородавку высадили. мол для экологии лучше - кислород вырабатывает ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Я б сказал что это как человека заставляли б дышать своим же пердежом =)
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Androll, Я б сказал что это как человека заставляли б дышать своим же пердежом =)
ну я не хотел столь откровенно ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, посоны, я в кугсе, что такое егр
![]() |
kreker32:Androll, посоны, я в кугсе, что такое егр
![]() можно подождать пока выхлопом засрется впуск, загорится чек, а уже потом глушить. или Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
С машиной все в норме.Просто решил немного облегчить машинке дыхание
Added after 3 minutes: Есть подозрение, что если поставить глухую прокладку-клапан упрется в нее.он же выдвигается. Added after 1 hours: все. разобрался. глухую прокладку поставить не выйдет. Прийдется как-то прошивать и отключать егр. Еноты всех стран, объединяйтесь! |
Я чето где-то видел слышал про электронную обманку , погугли этот вопрос.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, Спасибо, брат)) ща поискаю. Самый толковый вариант -это поставить оригинальную заглушку с выемками под клапан (), попутно заменив шпильки.
![]() Еноты всех стран, объединяйтесь! |
А блок управления двигателем так же прошьешь под заглушку?думаю,что не проканает.
![]() Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Заглушки поставил, в итоге имею переодически появляющуюся ошибку 0401. Вопрос кто может программно отключить его или перепрошить блок чтоб чек не мозолил глаза?
Еноты всех стран, объединяйтесь! |
enot-poloskun:Самый толковый вариант -это поставить оригинальную заглушку с выемками под клапан (), попутно заменив шпильки. выемки те под прокладку, шпильки менять не надо, просто снял EGR и поставил на герметик (ну или отполировал начисто посадочные места) закрепил и фсё
littlebo, enot-poloskun, вас двоих читать в одной теме невозможно, енотам глаза накрасьте в разный цвет что ли ![]() ![]() ![]() davidos69, правильно подметил. В ECU есть прога, она ждет сигнала от EGR, а его нет...! Т.е. Ошибка будет! Теперь надо менять прошивку чтоб эта ошибка не светилась. Учитывая что устройство твоего ECU может не позволить Нашим силам стереть и перепрошить его заново (хотя, это надо уточнять по парт наберу на этикетке твоего ECU) т.е. скорее всего придется ECU тоже менять, чтоб в новый залить, Нашими силами, прогу и потерять в прошивке проблему "отсутствие EGR". Если надо, то телефон того кто мне делал могу дать в ЛС, по цене его работы на сегодня не скажу т.к. до сих пор всё работает ![]() Ещё, если хочешь более чистый впуск с минимум вложений отведи картерные газы от него а, и по теме: Заглушка ставится глухая, можно и с алюминиевой ручной работы ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
davidos69:У меня заглушка красивше будет.)). хачу хачу хачу хачу ![]() Added after 48 minutes: davidos69, хотя Поехали и поставили это все.
-снимаем клапан EGR -меняем прокладку (у меня была новая) -снимаем крепление провода датчика EGR (иначе он упирается в железяку) -ставим заглушку, сверху ставим клапан -прикручиваем стандартными болтами (Длины хватает) -подключаем фишку обратно (если снимали) -теперь клапан щелкает, чек не горит, но мешать он не мешает -прекручиваем обратно железяку с проводкой для EGR http://www.drive2.ru/l/1267945/ ТС и вот бомж-вариант http://www.drive2.ru/l/2908818/ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Виталя-вопрос конкретно о Хонде 2000гв с ОБД2б мозком........
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |