rock on!
всем привет! так на какой мойке помыть двигатель?
![]() rock on! |
Darians, на хорошей-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Darians:всем привет! так на какой мойке помыть двигатель?
![]() на теплой Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Eugen19, sps,
флудеры! ![]() я на машине ездить не могу, "мышка сдохла". перебрали весь капот, воздухозаборник, всё проверили. почистили, химией помыли. не помогает ![]() rock on! |
Darians, говорят хорошо моют мотор на ДМИ. Мне сегодня предлагали мойку одновременно с регулировкой клапанов. Я отказался и от одного и от второго.
|
Безопасник:Darians, говорят хорошо моют мотор на ДМИ. Мне сегодня предлагали мойку одновременно с регулировкой клапанов. Я отказался и от одного и от второго.
мне в субару нужно мотор помыть ![]() ![]() rock on! |
Darians, ответственный флудер) Что ты паришся? Заедь на ЛЮБУЮ хорошую мойку, что бы было более менее ТЕПЛО внутри и пусть все помоют, а потом продуют (ОБЯЗАТЕЛЬНО) и подсохнет. И желательно что бы машина прогретая была, что бы пластик отогрелся - и не лопнул от перепада температур. И пусть пистолетом без фанатизма там, не залейте куда не надо. Зима не лучшее время для мытья двигла.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Безопасник:Darians, говорят хорошо моют мотор на ДМИ. Мне сегодня предлагали мойку одновременно с регулировкой клапанов. Я отказался и от одного и от второго.
С 2011 года мою на ДМИ один раз регулировали клапана, теперь все мои знакомые там моют и не только Хонды нареканий нет, последний раз техническая мойка и мойка двигателя 70 грн кажеться. |
sps, Alex Brit, спасибо!
rock on! |
неплохо моют паром в блокбастере на московском проспекте.
Darians, пробовал хорошую штуку, которая убивает все запахи и микробы.называется "сухой туман" Еноты всех стран, объединяйтесь! |
enot-poloskun:неплохо моют паром в блокбастере на московском проспекте.
Darians, пробовал хорошую штуку, которая убивает все запахи и микробы.называется "сухой туман" спасибо! rock on! |
Alex Brit: спасибо я понял. Я бы сделал и то и другое, мне просто рано ещё. Технологическая мойка автомобиля 60 гривень+коврики.Безопасник:Darians, говорят хорошо моют мотор на ДМИ. Мне сегодня предлагали мойку одновременно с регулировкой клапанов. Я отказался и от одного и от второго.
С 2011 года мою на ДМИ один раз регулировали клапана, теперь все мои знакомые там моют и не только Хонды нареканий нет, последний раз техническая мойка и мойка двигателя 70 грн кажеться. |
нужно помыть двиг, что б понять откуда масло подтекает.
Есть варианты кроме обычного Кирхера? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:нужно помыть двиг, что б понять откуда масло подтекает.
Есть варианты кроме обычного Кирхера? Если нужно мыть не все, а только определенное место, то баллончик карблинера поможет. Как раз смывает масло. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Заехал на мойку паром, парогенератор был сломан, сказали "помоем керхером, мы проффесионалы", еле на троящем двигле доехал до СТО.
Вопрос снят ![]() Спасибо откликнушивсям, про средства знал, но я белоручка-блондинка, даже уровень масла сам не проверяю, в результате плачу трижды ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |