У нас много мастеров туристического дела ) Часто походы в Крым Карпаты Хотя я ни разу и не участвовал
Но думаю это поправимо Вот родилась идея после визита Женевы и созерцания местных гор Захотелось подняться на них повыше ) Так может р
Собираюсь в отпуск в указанном направлении Предварительно планирую ехать поездом №18К Киев Адлер но хотел узнать есть ли другие безпроблемные варианты добраться туда по суше/морю (авиа не рассматривается)
Добрый день
Планируем с друзьями на 8 марта устроить поездку
Подскажите где можно не дорого в Белорусии отдохнуть Домики или какие нибудь отельчики с развернутой инфраструктурой Бюджет на человека (компания из человек 10 15) 100 150у е на
Расскажите процедуру подачи документов
Там живая очередь? Когда лучше подрулить? Сколько времен нужно убить чтобы их отдать?
Как происходит оплата) В общем расскажите на свое опыте
И вот я счастливый с папкой документов в руках подхожу к консул
Собственно то чего я ожидал после свержения Мубарака Какой ни тиран он был но он ЛИЧНО был заинтересован в доходах с туризма а соответственно и в порядке А нынче власти способной держать все в ежовых рукавицах нет да и никто не будет это делат
Летим в Тбилиси на 4 дня Цель поездки туристическая Кто бы? Что смотреть? Где останавливаться? Куда ехать из Тбилиси? Где кушать? Что кушать (чтоб успеть попробовать всё самое вскусное из нац кухни)?
Прошу отписываться только людей которые были т
Собственное вопрос в теме Гугл как то ничего понятного не выдал Накидайте плиз ссылок где и как заказывать билеты Можно ли покупать в Украине или можно сразу в Европе Нужно например из Милана в Амстердам Заранее спасибо
Знакомого с женой и маленьким ребенком при выезде из Польши депортировали на пол года Причина депортации на день нарушили визу Они просто не досмотрели Виза была выдана с 4 по 14 то есть 11 дней а срок прибывания поставили 10 дней Они въехали
Планирую сьездить на мартовские праздники расскажите что там плохо или хорошо
Отзывы разные ехать буду в любом случае D интересны мнения там реально бывалых людей а не рассказы друг был слышал и т д
Фоток уже насмотрелся видео тоже С
Решили с сотрудниками мотнуться на выходные в Одессу посмотреть на море замерзшее
Но меня все пугают жуткими снегопадами что можем застрять и не доехать
Кто знает состояние трассы?
Буду признателен за информацию и контакты по поводу бюджетного отеля хостела и т д (в пределах до 100 евро в сутки) в данном городе Букинг уже мониторил
Достаточно часто случается что водителю необходимо совершить(или он регулярно совершает) поездку в другой город по понятным причинам это сопряжено с затратами Мы предлагаем Вам использовать сервис поиска попутчиков www podvezu net в результате В
Кто ездит по данному участку Е40 и может внимательно посмотреть а при налички такого знака за Березанью желательно сфотографировать Я знаю что его там сейчас нет возвращаться проверять после получасового общения с доблестными представителями и
А никто не собирается в Ишгль (Австрия) на лыжи в конце февраля начале марта?
Хочу прям не могу себя остановить Уже 2 раза что то срывалось у меня в этом году уже точно хочу ехать и поф на все
Но проблема катастрофически не могу себе к
На основании решения Совета директоров Malev прекратил выполнение своих
рейсов в 06 00 03 февраля 2012 года
Инфо для тех у кого вылеты
Активировалась процедура возврата авиабилетов Малева которая планируется с
06FEB 02MAR12
Авторизаци
Друзья) Вопрос такой кто знает какие документы нужны на машину для выезда в страны Шенгенского договора И такой вопрос) Хочу взять машину друга так как у него есть газ какие документы нужны где х брать сколько стоит кто нибудь сталкивался?
В 2009 году я два раза ездил в Китай по работе ну ездил и ездил какое это отношение может иметь к Венгрии оказывается самое прямое
Все было против поездки 20 декабря заболела дочка 25 жена но мы еще надеялись выздороветь и повалятся
Хелп товарищи!
В начале года хочу рвануть к друзьям в Чехию Одна проблема гугл показывает один маршрут а IGО как бы его же но несколько иначе длиннее и как то тупее Причем ни в какую не хочет ехать по маршруту гугла его же советуют друзья т
С 24 января по 6 марта планирую протусить на гоа
Если кто буит в это время там буду рад выпить и покурить со старыми добрыми мафиози)))
По старой традиции клянусь ездить только на Хондовских моторолерах))))
еси чё буду доступен через ска
Дамы и господа путешественники подскажите научите
В след году весна/лето ЖЕНЮСЬ!!!
И хотим мы с женой в место застолья песен и плясок сразу после загса поехать в путешествие по Европе на своем авто
Скажите пожалуйста какая виза нужна д
Навеяно вчерашними посиделками Новый Год решили справить в Енакиево ) Друзья подскажите может какие то фишки есть о которых не знаем что стоит там попробовать посмотреть? Будем рядом Планируем остановится в отеле советских времен с видом на
Знаете ли Вы что в Украине есть пустыня?
Я например 1 5 месяца назад не знал
Небольшая справка
Алёшковские пески́ Олешковские пески — песчаный массив расположенный на Украине в 30 км к востоку от города Херсон
Массив имеет размер
В декабре Сингапур и Тай Без турагентства соответственно маршрут и график свободный Кто был поделитесь впечатлениями что обязательно посмотреть и где задержаться в смысле пожить Планируется синг Пхукет краби пи пи Бангкок Кто был на островах
Предлагаю к обдумыванию идею встречи 2010 года в теплой лесной компании ) Мысль пришла в голову Славе с супругой ну а я естесствнно ее всемирно поддерживаю Исходные данные веселая компания лесной котедж с 31 декабря по 3 января С местом про
Кто то на хондовке кому то говорил что есть девочка которая может организовать билеты и дал телефон
Я был пьян и не помню обоих действующих лиц Отзовитесь люди в дымке очень хочется в Крым D
Хотим в январе подасца на моря Куба Доминикано Шри Ланка куда то туда Насколько финансово напряг новогодние праздники Где лучше по сервису напиткам экскурсиям? Лететь из Киева с пересадкой или из Москвы? Может кто может пособить с путевкой?