Достаточно часто случается, что водителю необходимо совершить(или он регулярно совершает) поездку в другой город, по понятным причинам это сопряжено с затратами. Мы предлагаем Вам использовать сервис поиска попутчиков www.podvezu.net, в результате Вы получаете:
- попутчика(одного или несколько), благодаря которому сможете возместить затраты на бензин/ДТ;
- получаете возможность во время поездки воспользоваться поддержкой нашей юридической службы;
- возможно, попутчик сделает Вашу поездку веселее;
- помагаете улучшить экологию, улучшая логистику пассажирского трафика
Всего лишь оставьте Ваш маршрут на сайте www.опаснобратьпосторонних.net и попутчики позвонят Вам!
Для тех, кому нужны пассажиры или скучно ездить в одиночестве
HONDA Путешествия и отдых
|
podvezu:возможно, попутчик сделает Вашу поездку веселее ..... и попутчики позвонят Вам!
а возможно адом Don't Worry, Be Happy! |
А машину не украдут? А деньги не заберут? А то потом только на Ваших юристов и надейся)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
...получите подписку на сайты www.organov.net, www.mashunu.net, www.deneg.net а так же, если в попутчики попадется гей-культурист - www.devstvennosti.net
п.с.: по моему тема чуть чуть не в том разделе, по этому и позволил чуть чуть флуда |
Да, и автоматически попадешь в программу "Лицензированный перевозчик" с призами и подарками, а также конфискацией орудия незаконной деятельности
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
3ttek, сайты твои неработают
Все будет офигенно!:) |
Lexa, сначала надо оставить маршрут на сайте топикстартера, а потом тебе и позвонят, и сайты заработают
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
хватит флудить!
так как лично я абсолютно против таких посторонних попутчиков и это небезопасно, тему закрываю. Ссылку удаляю. Топикстаретра - в баню. в крайнем случае есть подобная тема среди мафиози about88869.html тут хоть кто-то кого-то знает и может дать рекомендацию. -close- Jedem das Seine |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))