X-Lady, вот это началось, кто же с нами останется ?
Ану быстро подправила своё сообщение на
"Так складываются обстоятельства, что я смогу приехать "
ХондаНовыйГод в Святогорске
HONDA Путешествия и отдых
|
maryun:X-Lady, вот это началось, кто же с нами останется ?
Ану быстро подправила своё сообщение на "Так складываются обстоятельства, что я смогу приехать " maryun, к сожаленью никак не могу... varava, Dgzilimbek, решайтесь, выручайте....! Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
нда, наши ряды редеют
|
X-Lady, Яна привет!К сожалению никак подменить не смогу потому,что я учавствую в роли приглашённого моим братом в забронированные номера для экологической таможни,так,что не отказывайся от поездки, возможно встретимся, мы будем отдыхать в "Пчёлке"
050-699-09-44 включен всегда |
Народ, итак. Что мы имеем. У нас есть 3 свободных места. 2 Яны и одно оставшееся проплаченное мной вместо Боди.
Что касается еды - на выходных приедет жена Славы, мы еще раз все взвесим/посчитаем и тогда уже точно озвучим. у меня получилось примерно по 180 гр с носа. Так что будте готовы |
Ну что снег как и заказывали уже начал падать и погода уже Новогодняя
|
maryun, пора готовить концертную телогрейку и концертные валенки.
" - Вот что бывают ездовые собаки - эт я слышал. Но вот коты..?!! - Ничего, у нас зимой погода такая, что даже ездовые академики бывают!" |
если получиться возьму на работе коЗДюм деда мороза
|
malaya,главное не коЗДюм а меСШок Бери и то и другое.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
меСШок не обещаю, но сумка а-ля "мечта окупанта" будет (ну это такая... в клеточку) надеюсь кто-нибудь организует феерверк?
|
схему проезда к "домику" не забудьте выложить, пожалуйста.
|
Vad El', мне проще будет тебе по телефону рассказать, куда именно заезжать. Карту ща поищу.
Кстати, а ты в Славяногорск не звонил? Как у них там с катаклизмами погодными? Мы вообще до туда доедем |
Маша, по прогнозу с катаклизьмами всё ок! Сначала плюс и дождь, потом минус и снег. И снова по кругу. По такой погоде льда будет и на трассе и там - просто тьма!
Будем ждать уточнения прогнозов погоды. |
Думаю трос надо будет по-любому положить в машину - а то не дай бог занесёт трассу.
Кто у нас кстати на джипчике будет? |
maryun, Vad El', на хрюнечке будет только боюсь нас это не спасет. Шипованная резина рулит
|
Maria, с резиной у меня всё ГУд- а вот с клиренсом сивика - это уже вторая проблема еслил снега и льда ниже бампера то пофик- проедем - а вот если выше- то это уже траблы - а так едет как танк-боюсь метелей только
|
maryun, не бойси! прорвемся сквозь метель
|
maryun, предлагаю согласовать время выдвижения. тогда и прорываться будет легче.
я планирую 31 с утра стартовать из Донецка. А ты? |
syrskyy, Мы планировали выехать из Запорожья утром - если учесть, что летом до Вас еду 2,5 часа, то зимой это все 4 в лучшем случае.
Так что придётся выезжать часов в 8 а то и раньше, потому что к вечеру не очень хочется примчать туда тем более когда стемнеет. |
Maria,Ну если застряните, то окажу помощь на своём мини джипике, я тоже буду ехать в Святогорск утром, если чо там увидимся!
|
Dgzilimbek, я обязательно буду брать с собой лопату. жена предлагает взять даже две
но самый надёжный вариант - взять с собой бульдозер! |
syrskyy, ООООО, бульдозер щас в дифиците, не знаю как у вас, но в Донецке надо заказывать за неделю вперёд, даже не смотря на то, что подняли вдвойне тарифы, всё равно спрос большой!
050-699-09-44 включен всегда |
Прочитали? ознакомились фатить.
|
syrskyy:maryun, предлагаю согласовать время выдвижения. тогда и прорываться будет легче.
я планирую 31 с утра стартовать из Донецка. А ты? +1 |
Господа драйвера по маршруту Донецк-Святогорск, у кого будет два свободных места в авто? Заберите меня!
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))