то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше
ХондаНовыйГод в Святогорске
HONDA Путешествия и отдых
Привет всем!!!!!! Затея классная , тем более мне - как заядлому "Святогорщику"))))) Пока буду огаваривать с женой, но предварительно+2
|
FizzziO, а собаченцию берёте?
|
syrskyy:FizzziO, а собаченцию берёте? Привет, дарагой!!!!! Эта все по желанию трудящихся Как у тебя дела? Любимой привет!!!!то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
таак, я правильно посчитала?
Слава+ жена + девчеки = 3 Я с мелким = 2 Богдан с Наташей = 2 Яна с Ванькой = 2 Дима Марьян Ирина и Юля = 3 ау... народ. если заказывать и затевать что-то, то оплатить 50% нужно как можно скорее. Большой дом в пансионате "Святогорский" на 10 мест (ЗЕР, правильно?) стоит по 500 грн с человека за 3 дня. с 31 по 03.01 Давайте все же определимся, едем мы вообще куда-нить или нет. Востаннє редаговано: Maria (20-11-2009 11:06), редаговано 2 раз |
Maria:Большой дом в пансионате "Святогорский" на 10 мест (ЗЕР, правильно?) стоит по 500 грн с человека за 3 дня. с 31 по 03.01 Давайте все же определимся, едем мы вообще куда-нить или нет.
ну где-то так! только надо быстрее определиться, чтоб я застолбил его! блин, и с мамой Нелей надо обсудить этот момент +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Посчитайте меня с малым, предварительно - я еду
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
ZER, а Неля еще не знает? оч смешно.
X-Lady, Ян, предварительно не получится. Или да, или нет. Потому что 50% от суммы нужно оплатить в ближайшее время |
Maria:
X-Lady, Ян, предварительно не получится. Или да, или нет. Да Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Maria, я насчитал:
Maria - 1 взрослый, 1 ребёнок syrskyy - 2 взрослых, 2 ребёнка FizzziO - 2 взрослых X-Lady - 1 взрослый, 1 ребёнок Итого: 6 взрослых, 4 ребёнков Всех вместе 10 человек. Редаговано: syrskyy (19-11-2009 18:38) |
syrskyy, Слав, меня в проживающие не пиши!!!!!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, исправил.
Кстати, предлагаю там помимо распития провести чемпионат по нардам, шашкам, настольному теннису (если будет возможность) и каким-нить играм в карты (например - покер) |
syrskyy, ну если научишь в покер, то я за)) а то я тока в "дурака" умею
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Дима, так тебя всё же добавить в список?
научить - не проблема! долгими зимними вечерами... |
Слав, пить, гулять, отдыхать я с вами буду, но прожывать собираюсь у ТЁЩЬЧИ посему в жылье не нуждаюсь
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
syrskyy, Димка нам застолбил домик он на 4 номера, надо ехать смотреть и если все устроит - оставлять предоплату.
|
Maria, +2-3 примете?
|
maryun, нас становится больше? мне уже страшно
|
Maria, а чего боишься то?
Нашей шумной-весёлой компании? |
maryun, я тебе потом скажу, вы главное пиво не забудте
Слава+ жена + девчеки = 3 Я с мелким = 2 Богдан с Наташей = 2 Яна с Ванькой = 2 Дима Марюн Ирина и Юля = 3 Итого 12 человек Кто еще? Игорь, ау!!! |
Maria, а какой возраст ребенков и где все таки планируем останавливаться?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Денис, возраст ребенкаф от 2,10 до 14 лет
Пансионат "Святогорский" |
Maria:Energy_type, Денис, возраст ребенкаф от 2,10 до 14 лет
Пансионат "Святогорский" а ещё 25-27 и т.д |
maryun, ага, так и запишем Кстати, детям спиртное не положено
|
Я с удовольствием народ,но уже всё распланированно
|
Я +2 (жена и дочка)
на НГ у меня там домик запланирован, так что жильё в пансионате не нужно |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))