Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210
80983137210
Очень хочется. Но у нас слишком много событий к Новому году и первого и второго уже приглашены на торжества. Но может забить на всё и ехать в Святогорск Пока в раздумьях.
80983137210 |
Так, что имеем:
Большой дом на 3 номера. Один большой номер 2 спальни и зал. В спальнях 2-сп. кровати, в зале диван 2-й номер - спальня и зал с диваном 3-й номер - спальня и зал с диваном Дом расчитан на 12 человек. Итого дом стоит на 3 дня 6000 грн. Деньги отдать в полном объеме как можно скорее, желательно сегодня. Его итак держут только ради нас. Реквизиты карточки для иногородних кину в личку. |
syrskyy:ZER, исправил.
Кстати, предлагаю там помимо распития провести чемпионат по нардам, шашкам, настольному теннису (если будет возможность) и [b]каким-нить играм в карты (например - покер[/b]) Я - ЗА А ещё можно шашлык запридумать |
Итак. ВСЕ!! Дом оплачен! Кто не успел, тот опоздал!!!
Богдан ФИЗИО телепончик надо брать!! |
Маша, не сердись. Мы его приютим. За деньги.
Богдан, бери надувной матрац! |
в обчем вот наш домик, насколько я поняла
Есть 2 вакантных места. Забрать и оплатить до ЧЕТВЕРГА!!! __________________________________________________________________________________________ и еще чуть чуть нюансов. Нужно брать посуду!! Кроме того, хорошо бы взять маленькую плитку электрическую. В большом номере есть микроволновка, везде чайники и холодильники. Отдельно есть комната а-ля для готовки, но плиты полноценной там нет. За домиком на улице 3 мангала для шашлычно-мясных развлекух. Еще прям напротив нашего дома сауна, если мы хотим - нужно звонить договариваться сейчас, т.к. например на 1-е число она уже забита |
Maria, сауна это ХАРАШО, кто не против?
|
Нужно для полного фарша,заказать ещё и снег
|
Dgzilimbek, снег ужо заказан, письмо в небесную канцелярию доставлено
Так что остаётся только ждать |
Я предлагаю достать реквизиты Деда Мороза и устроить небольшое шоу для детворы.
с каким-нить конкурсом и символическими подарками. Или можно от имени Деда подарить подарки, которые родители приготовят свои детям. тем более, что можно к конкурсам и взрослых привлечь в процессе. знаю, что папы не откажутся потягать канат, а девушки - потанцевать. в роли каната - буксировочный трос. ВОПРОС: у кого есть возможность достать реквизиты Деда и (или) Снегурочки.? |
От елки палки! Знал бы,! давно помог бы Семье с домиком!!! Был в Яцковке на прошлых выходных, у друзей на даче (прям рядом с осколом) Так там напротив есть пансионат, правда замороженный но один корпус всеже достроен и находится в цевильном состоянии и места там....! Если бы maryun, раньше сказал я бы уже 22 договорился !
|
ну в общем-то менять место дислокации уже не будем лучше думайте и предлагайте кто еще с нами едет. 2 свободных места все еще есть, ведь правда, Богдан?
|
varava, Игорь! Ну ты как уже решился???
050-699-09-44 включен всегда |
Dgzilimbek, а вы с Оксаной едите?
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Dgzilimbek, не пока не решился. Но мне ещё хочется .
80983137210 |
X-Lady, Я ещё пару дней подумаю,если меня никто не опередит, погода какая-то не естественная для зимы. maryun, Где снег, который заказывал кто-то в небесной канцелярии???
|
Dgzilimbek, ёпт, так заказывали ж на 30-31 - чтобы свеженький был А сейчас если выпадет-то потом слякоть-мерзость.
Неееее- только на конец декабря, не раньше Так что всё должно быть ОТЛИЧНО . |
maryun,Интересно! В программе будут дед Морез со Снегурией и баня с русалками?
050-699-09-44 включен всегда |
Dgzilimbek, хотим Деда и Снегурку "пригласить". нужны костюмы
я был на вещевом рынке - костюм Деда Мороза от 350 гривен. у кого есть на прокат? |
syrskyy, у меня у подружки есть. Сестра обещала у нее спросить и если что дадут попользоваться Прокат есть в театральном ателье, только боюсь на 3 дня это будет дороже, чем 350 грн.
|
Деду Морозу нос как будим красить?
Коньяком ? или красками? |
maryun, кстати, я даже знаю, кто белобрысый будет Дедом Морозом а нос мы ему разукрасим )))
|
Maria, кто-кто-кто это будет
даже не подозреваю |
Где желающие на 2 вакантных места?
|
Так складываются обстоятельства, что я не смогу приехать Если есть желающие на мои два забронированных места - продаю!
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |