What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right...
(с) Kurt
What else should I write - I don't have a right...
(с) Kurt
Собираюсь в отпуск в указанном направлении. Предварительно планирую ехать поездом №18К Киев-Адлер, но хотел узнать есть ли другие безпроблемные варианты добраться туда по суше/морю (авиа не рассматривается).
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
"пишком па шпалам" (с)
обязательно прокатайся до ресторанчика на канатке вверху (с таким ярковыраженным морско-пиратским стилем) и отобедай там шашлыковым мясом на костях. ну и запивать сие неизменно темным пивом - релакс гарантирую. главнае патом не упасть в пансионат страительнай хвирмы ТММ (хотя сделан он зачетно, завидую). Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:"пишком па шпалам" (с)
обязательно прокатайся до ресторанчика на канатке вверху (с таким ярковыраженным морско-пиратским стилем) и отобедай там шашлыковым мясом на костях. ну и запивать сие неизменно темным пивом - релакс гарантирую. главнае патом не упасть в пансионат страительнай хвирмы ТММ (хотя сделан он зачетно, завидую). Дорогой, ты с Ялтой не перепутал? Помнится в ТММе я жил именно там Added after 32 seconds: Кстати интересуют варианты доезда не только из Киева, но и из Донецка What else should I say - everyone is gay
s2paK: есть ли другие безпроблемные варианты добраться туда по суше/морю (авиа не рассматривается).
Шановный. На сколько я помню, из Керчи в Сочи ходит регулярный паром. Видимость демократии должна быть соблюдена! |
2 Ступак:
тьфу блин, читаю сочи, представляю крым и автоматом перелетаю в ялту блин, пора в отпуск Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Bond:
s2paK: есть ли другие безпроблемные варианты добраться туда по суше/морю (авиа не рассматривается).
Шановный. На сколько я помню, из Керчи в Сочи ходит регулярный паром. Гм.. только вот до Керчи из Киева добираться непросто... А автобусы из Донецка? What else should I say - everyone is gay
Cтупак там тебе москалi з*iдять
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik:Cтупак там тебе москалi з*iдять
Мене? та ніби навпаки запрошують на гастролі - бандерівських пісень поспівати разом Їм рік тому у Львові це сподобалося. Та й Шаміль казав, що треба заїхати перебазарити, а то в нього з закордонним паспортом напряг. What else should I say - everyone is gay
О подниму темку
на 1 июня запланирован отпуск на кавказе Ехать собираюсь 18 поездом Киев Адлер Альтернатив не появилось ? Added after 5 minutes: 36 часов в купе .. брр в плацкарте и то лучше а то как на 3 часа на границе поезд остановится то можно мариновать людей |
ZuKO, А самолет с пересадкой в Москве?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII,
Там уже билетов как правило нет да и цена получается космос дешевле в Испанию на 3 месяца отправить семейство |