Знакомого с женой и маленьким ребенком при выезде из Польши депортировали на пол года. Причина депортации - на день нарушили визу. Они просто не досмотрели. Виза была выдана с 4 по 14 то есть 11 дней а срок прибывания поставили 10 дней. Они въехали 4 а выехали 14 т.е есть были 11 дней. На один день просрочка.
Вопрос будут ли проблемы с въездом в Европу
Депортация из Польши
HONDA Путешествия и отдых
|
Varyg:Знакомого с женой и маленьким ребенком при выезде из Польши депортировали на пол года. Причина депортации - на день нарушили визу. Они просто не досмотрели. Виза была выдана с 4 по 14 то есть 11 дней а срок прибывания поставили 10 дней. Они въехали 4 а выехали 14 т.е есть были 11 дней. На один день просрочка.
Вопрос будут ли проблемы с въездом в Европу Будут! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Varyg, +1 к Молодому
сталкивались с похожей ситуацией в прошлом. Вариант выжидать срока снятия депортирования тоже прохавали, при пересечении границы оооочень долго мурыжили с проверкой документов в итоге загран был "случайно, но официально утерян" и сделан новый - все проблемы испарились Added after 2 minutes: моя подпись, ой как в тему ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Varyg, можно было штраф заплатить 300зл.а депортация это уже последние,видно либо языка не знали,либо как то сильно возникали.
|
ФАБЕРЖЕ:Varyg, можно было штраф заплатить 300зл.а депортация это уже последние,видно либо языка не знали,либо как то сильно возникали.
штраф взяли по 100 злотых и никто не возникал |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))