Я был пьян, и не помню обоих действующих лиц. Отзовитесь, люди в дымке, очень хочется в Крым
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Кто-то на хондовке кому-то говорил что есть девочка, которая может организовать билеты, и дал телефон.
Я был пьян, и не помню обоих действующих лиц. Отзовитесь, люди в дымке, очень хочется в Крым Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ЛС
Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
MadMike, отправил лс. тоже нужны билеты Киев-Симфер
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Caballero, 105-й, отправил ЛС
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Кимка, MadMike, господа, есть возможность? что же вы скрываете?
|
Paladin, сорри, контакт не мой, не уверен, что его можно дистрибутить в открытом доступе. отписал ЛС.
Кимка, спасибо, в т.ч. ув.Т.Ю.
|
Caballero, это я говорил. Кому-то.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, ты мне говорил посему тож не знаю, насколько можно раздавать всем контакт - не хочу подставить кого-л.
Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
MadMike, вот и правильно
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
скучно живем, товарищи!
надо разработать систему сигналов, непонятных для непосвященных К примеру, если у меня в окне кухни ровно в 21.21 торчит чья-то голая задница - значит, я владею информацией по ж/д билетам Ой, всё |
Всем спасибо
Если нам всем удастся уехать в Симфер, с меня водка в тамбуре Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, тогда отписываемся кто когда едет. Я, например, 28-го в Симфер и 12-го оттуда назад
ПС: С кем в тамбуре нажремся? )) In God we trust! The rest pay cash! |
Caballero, Cosmos, а можно подойти нажраться в тамбуре, но в симферополь не ехать?!
И опять же - звоните Пуссику У нас есть представитель в жд кассах. В 98% случаев берет мега-популярные билеты.
|
Очень нужны 4 билета в одном купе на 30.07.10. Киев-Симферополь.
Сбросьте, плиз, координаты того, кто может в этом помочь. Спасибо. Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
Собираюсь ехать на футбол Динамо - Аякс, болеть за Аякс как ни странно, потому как с 94 года сложилось так. В общем одно из заветных желаний увидеть любимую команду может накрыться медным тазом ввиду отсутствия билетов. В Киеве надо быть 17-го (т.е выезд из Симферополя 16 в понедельник), футбол заканчивается в 23:35, с учётом ажиотажа, скорее всего до 01:00 до вокзала будет не добраться. Посему отьезд желателен максимально рано 18-го. Если кто сможет чем помочь, буду очень признателен
|
апаю старую тему.
срочно нужен жд билет, в кассах нету: субб, 13.11 киев - луганск, 20й поезд, купе, нижнее(!) место спасибо! Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Мой черёд апать старую тему
Хорошему знакомому нужны билеты из Киева в Ужгород на 29.12 (желательно вечерний поезд), и обратно из Ужгорода в Киев на 5.01 (тоже желательно вечерний). Семья, помогите плз Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
И мне нужны три тикета з Києва до Львову на 9.12.11 (поезда №143, №7К или №137). Желательно плацкарт. За деньги ессно. С переплатой. Хэлп.
|
Ребята скиньте тоже контакты,нужно пробить билетики на эти выходные...Ивано-Франковс - Киев на 11.12.11 Ппплииизззз
|
Wowan4ik:И мне нужны три тикета з Києва до Львову на 9.12.11 (поезда №143, №7К или №137). Желательно плацкарт. За деньги ессно. С переплатой. Хэлп.
тёщу отправляешь? |