Яна, привет! ты всё же с нами?
я посмотрю перед выездом. если компактно упакую вещи, то подберу тебя.
ХондаНовыйГод в Святогорске
HONDA Путешествия и отдых
|
syrskyy, сзади прицеп "БДЖИЛКА" и тада точно поместяться
|
syrskyy:Яна, привет! ты всё же с нами?
я посмотрю перед выездом. если компактно упакую вещи, то подберу тебя. Да, с вами! Слава, только учти: я ж с малым + тоже вещичек мешочек Так что может Димон и прав: прицеп можэ буты у нагоди Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Яна, думаю, что на месте кинем жребий - или вы едете с малым, или вещичек мешочек.
я буду забит своими вещами + малые + общественные продукты. а машинко всё ж не из резины. на всякий случай дайте свои номера телефонов. мой О67-54три2-шесть35 Слава |
8-066-544-42-26
8-068-453-26-78 Воть держите Вопрос №2 Кто захватит колонки? - беру ноут - для музыки нада колонки |
у меня колонок нет. К сожалению..
Там будет телек, будем его делать громче. выезжаю из Донецка 31.12. в 10 утра (по плану). Никого не жду, ибо надо до 13-00 успеть забрать у хозяйки ключи. |
syrskyy, будем искать
Мы планировали к 9 выезжать - так что едем сразу на Святогорск, там все и встретимся |
засыпьте меня минусами в карму и проклятиями, но приехать к вам не смогу.... не потому что не хочу, а потому что тупо неначем ехать! машина сегодня умерла! в реанимацию смогу отправить не раеньше третьего января......
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Всех с наступающими на горло праздниками
Через час примерно медленно и печально выезжаю в Славяногорск. На себе тащу два комплекта бабушек-дедушек, дети и куча барахла (идёт вторая машина следом). Надеюсь на встречу в Славяногорске. По пути постраюсь фафакать в ответ Если что, погодные условия, автомобили, дороги, карма....звоните о67-62о-6245. Трос, крокодилы, набор инструментов, air-jack и прочие прелести. ВНИМАНИЕ ОТЪЕЗЖАЮЩИМ! По последним сведениям на подходе к последнему повороту с трассы на Славяногорск, в районе Хрестища (возле "Монумента") имеется очень большая ЯМА. Опасность вплоть до подтверждённых разбортировки колёс и погнутых подвесок. Будьте осторожны. |
Vad El', Спасибо братик за информацию,конечно не хотелось бы гнуть калёса, тем более под новый год. С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!
050-699-09-44 включен всегда |
Dgzilimbek, фа-фа на Донецкой трассе тебе от красного сивика
|
maryun,Привет! Ну и тебе фа-фа, в тот раз не смог, так-как стоял на улице!
050-699-09-44 включен всегда |
ребятки, все это хорошо, но..... ГДЕ фотоотчеТ?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, +1.
вообще непонятно, было ли действо неделя почти прошла, а отчёта нет. Схему проезда так никто и не дал. Обещали рассказать по телефону. Притом все собирались ехать прям 31го с утра, я звонил звонил, в три часа дня дозвонился Марии. Которая только ехала туда, объяснить дорогу не смогла толком ("поворот на Шервуд", а дальше неизвестно, притом что я прямо рядом с Шервудом и находился) и обещала позвонить по приезду. Новый Год наступил, а никто не позвонил. И на звонки не ответил. Категорический НЕЗАЧОТ. |
ну вот прям так сразу - вот они фотки - ВОТ
http://photofile.com.ua/users/maryun/96306484/ Пока загрузил Как гриться ждём комментов |
кто все эти люди?
зачОтно гульнули красавцы +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
maryun, ну прям как деде мороза, весь год ждешь! но не на прасно!!! заждался)))))))))
|
maryun, вы снимали через каждых три шага, чтоб потом по фото востановить события Молодцы !
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
а я все проспала )) даже на фотках меня нет. Не помню чтоб вообще фотик видела ))) Vad El', я тебе потом в личку напишу, куда пропала. Истеричка однако я )))
|
А мы в этом году едем на НГ в Святик будем в Примусе,http://otpusk.dn.ua/les/svyatogorsk если что - подтягивайтесь, в личке дам телефончик, компания будет веселая
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))