Но меня все пугают жуткими снегопадами, что можем застрять и не доехать.
Кто знает состояние трассы?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
Решили с сотрудниками мотнуться на выходные в Одессу посмотреть на море замерзшее.
Но меня все пугают жуткими снегопадами, что можем застрять и не доехать. Кто знает состояние трассы? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, До Виты Почтовой супер!
Может быть я и не прав... |
Serg999:Baton4ik, До Виты Почтовой супер!
так это же пол пути минимум))) Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
В Одессе ваще снега нет-))) так шо смотрите с собой случайно не привезите-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
А чем едете?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, На Форе , на чем же еще?
А мои запчасти стоят из-за переметов в Мелитополе 3-й день. Едут из Одессы. Так на СТО мне сказали
050-150-ноль три-64 |
chief39:А чем едете?
Аккорд, Легаси, Сивик и еще какая-то. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
берите тросики - и к легасю паровозиком
пробьетесь )) ЗЫ: щаз окажется что "еще какая-то" - крузак Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:берите тросики - и к легасю паровозиком Однако жаль что без Форя Может быть я и не прав... |
chief39:берите тросики - и к легасю паровозиком
пробьетесь )) ЗЫ: щаз окажется что "еще какая-то" - крузак Не... Там маленькая женская фигня какая-то Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:
Не... Там маленькая женская фигня какая-то Секвойя? 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:
Baton4ik:
Не... Там маленькая женская фигня какая-то Секвойя? Сказано ж шо маленькая женская! Или крузак или паджерик ЗЫ: Да, жалко что без форя, с батоном весело Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Там в соседней ветке народ в Донецк собирается ....можем на форе тама , по ходу , тоже не скучно
Там сопьемся
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Baton4ik:Там маленькая женская фигня какая-то
Может какуе- то маленькую женскую фигню, дома оставить Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Serg999:Baton4ik, До Виты Почтовой супер!
да-да, подтверждаю |
chief39:
Вла-д:
Baton4ik:
Не... Там маленькая женская фигня какая-то Секвойя? Сказано ж шо маленькая женская! Или крузак или паджерик ЗЫ: Да, жалко что без форя, с батоном весело ... или H3 Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Не Одесса, но тоже юга:
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=138307 лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:Не Одесса, но тоже юга:
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=138307 до этих югов из Одессы 400 км!!! Мы не давно (2-3дня) назад ездили в Вознесенск из Херсона, трасса чистая, даже сухая, снега нет, езжайте. В запорожской стороне есть небольшой гололед, основная опа Крым и район Азовского моря там капец. В Крым машины, вчера, не пускали. На Азовском и Черном морях штормовое, реальное штормовое. В Алуште позавчера 9 баллов, набережной и прибрежным строениям Алушты капец. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
В Одессе море замерзло )
http://ua-travels.livejournal.com/1893043.html?style=mine |
V:В Одессе море замерзло )
http://ua-travels.livejournal.com/1893043.html?style=mine Они и едут посмотреть на это Кстати МЧС попросили жителей Арбатской стрелки не выезжать на машинах на лёд. Можете туда поехать на коньках покататься. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вчера авто у коллег выгружалась, пёр с Ильичёвска - дорога ЕСТЬ, так что не ачкуйте ))
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Вчера авто у коллег выгружалась, пёр с Ильичёвска - дорога ЕСТЬ, так что не ачкуйте ))
и если что звоните, как раз сегодня будет полный бак бенза, и на выходные планов нет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
а на юбк кто-то ездил, там совсем плохо с дорогами?
rock on! |