ну нравится мне за рулём туда
прошу извинить но дам ссылу на клуб, где до сих пор. хотя уже и не рено
http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=34346&st=0&start=0
европа за рулём
HONDA Путешествия и отдых
|
спасибо !отчет просто кайф)говорю как заядлый велосипедист и обладатель такой же кошки но белой))...эх веломагазины просто шедевры.а обвесы...ппц.отчет просто супер.в италию с женой летаем,а поехать все боюсь((.Но с таким отчетом прям воодушевило.
|
yuretz81, Смело!!!!
Я тут себе понапланировал на следующий год 1. перевал Гроссглокнер с его кучей шпилек в Австрии. Потом через него на юг в Италию. Потом обратно через Милан на Давос и через Сан Бернардин в Германию. И потом на север через Данию и непосредственно Копенгаген на Гётеборг в Швецию. в общем где то так |
Класс. а я первый раз был в Европе (Испания) в конце сентября. Надеюсь повторим, но уже с супругой будущей весной или летом.
думаем поездом, но после чтения вот таких вот отчетов о поездках и отлично проведенном времени, все больше и больше хочется поехать на машине. спасибо, Олег! Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
DED MOROZ, Прчитал, очень понравилось. красавчик
Я вот свою жену тоже соблазняю поехать на машинке (уж очень хочется), а она пока не поддаётся. Кстати тоже думал, в пользу Польша, Чехия, ну а там как получится. Вопро: я так понял в путешествии ты был около 14 дней, если не учитывать, что останавливался ты в Гкермании у родычей, каков бюджет такой поездки? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
9000 км= примерно 900 евро по бензу. ну а дальше как пойдёт
Отельчики мотельчики 45-90 евро сутки |
DED MOROZ:9000 км= примерно 900 евро по бензу. ну а дальше как пойдёт
Отельчики мотельчики 45-90 евро сутки В марте 2010 тоже покатали по Германии, Австрии, Чехии и Польше. Жили в основном отелях 2-3* бронируя через Букинг с утра на вечер то что подходит в городе, который подходит по пути. Несколько меньше спонтанности (не куда понесёт едешь, а где бронировали) но в то-же время предостаточно свободы (таки сам маршрут определяешь), а главное - цена куда ниже, чем 45-90 евро сутки. К примеру в Вене в центре города жили за 30 евро/ 2-мест. номер с удобствами и паркингом... В Мюнхене - 35 но в 2 минутах от их "Пассажа")) В Праге - ближе к окраине но в 2 минутах от метро - вообще за 11 евро. Фюссен был самый дорогой - 40 евро, и там уже типа хостела, но условия вполне (отелей не нашли, городок небольшой а на зАмки тамошние много туристов приезжало посмотреть)... Такой подход буджет ощутимо приберёг Букингом пользоваться совсем же не сложно, денюжку заработать таки сложнее)))) |
Немножко потроллю
DED MOROZ, судя по всему, ты бываешь в европе часто. Тебя не задолбало воткать каждую секунду поездки? )) Такое впечатление, что ты каждый раз, первый раз! )) Меня, к примеру, закалупало фоткать на третьей стране Сейчас, любая поездка заканчивается максимум сотней фоток А у тебя, даже дырки в асфальте, на каждом километре дороги |
Max Dieand, Потроль потроль))))))))))))
А я каждый раз как в первый раз |
DED MOROZ, Отчет отличный, отдельно как представитель\дилер Рено в Киеве респект за любовь к марке Рено и детальный фотоотчет по салонам
увы, у нас тут многих моделей не поставляют а жаль... |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))