самой открывать некогда и очкливо)
живу, не приходя в сознание)
слейте контакты, плиз.
самой открывать некогда и очкливо) живу, не приходя в сознание) |
Мать, перед визовым центром херова туча контор, которые помогут потратить тебе деньги. Это как вариант. Люди в теме и в курсе последних тенденций визовой моды)))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, это я и сама знаю)
пишу на мафии, чтобы рекомендации получить. тут мне когда-то посоветовали прекрасную девочку, которая всё мне пооткрывала. жаль, она больше не работает с визами. живу, не приходя в сознание) |
Мать, а что конкретно нужно сделать человеку?
Ездил в Францию в сентябре визу дали вообще без проблем, даже учитывая что это был первый шенген в паспорте Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Мать, а зачем именно во вранцию? польский мультик на полгода стоит 1400грн. а там уже и во францию, и в париж, и в альпы на лыжи.
крепко жму горло,
я |
Che: польский мультик на полгода стоит 1400грн. а там уже и во францию, и в париж, и в альпы на лыжи.
а можно адрес магазина в ЛС? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Che:Мать, а зачем именно во вранцию? польский мультик на полгода стоит 1400грн. а там уже и во францию, и в париж, и в альпы на лыжи.
А то, что страна въезда не Польша будет, не смущает? Сейчас с этим строго. |
и вообще, французы часто бастуют. можно с вылетами "попасть".
your ad can be here... |
Che:польский мультик на полгода стоит 1400грн.
Очень интересно. Цена какая-то подозрительно очаровательная. Можно поподробнее в ЛС? "Веселись давай!" (с) коллега |
tiamax:А то, что страна въезда не Польша будет, не смущает? Сейчас с этим строго.
Проверяют.Делаю водителям нашим постоянно через польское консульство-печати на загран.паспорте поддаются "дешифровке" девочкой в окошке.Хотя может это касается только водителей-дальнобойщиков... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Che:польский мультик на полгода стоит 1400грн.
как хобби - делаю визы в польшу)) озвученная цена анриал, по моим данным такой мультик будет дет в 6 раз дороже. ежели чего-то незнаю - напишите в ЛС. очень интересно. Мать, по твоему вопросу написал нужным лицам. Как будет что-то понятно - отпишусь. Мать, стоимость и контакты в ЛС. -- С уважением Иван |
Спасибо, дорогие!! думаю. отпишусь)
живу, не приходя в сознание) |
Мать, А шо, Наська уже не канает?
Added after 26 hours 48 minutes: Кстати. Шо я туплю? Я неделю назад получил визу у жабоедов долбаных. просили мультик под 2 поезки, эти поцы дали сингл под одну, на 15 дней. подавался через консултство на фрунзе. в кассу было уплочено 700 грн. резалт ждал 4 дня. |
tiamax:
Che:Мать, а зачем именно во вранцию? польский мультик на полгода стоит 1400грн. а там уже и во францию, и в париж, и в альпы на лыжи.
А то, что страна въезда не Польша будет, не смущает? Сейчас с этим строго. В феврале прошлого года был открыт годовой шенген Латвийским посольством. Страна первого вьезда в Шенгенскую зону была Франция. Затем Швеция, Австрия, Швеция, Франция, Финляндия и только потом Латвия. Вопросов и проблем не было. В феврале 2012 буду снова открывать годовую визу через Латвию, Первой страной для посещения по визе планируется Швеция, за ней Финляндия. Think different... |
tiamax:
А то, что страна въезда не Польша будет, не смущает? Сейчас с этим строго. А как ты еще можешь доехать на машине до Франци? телепортом? На поляцкой границе говоришь "ду у францию и мала пипчит". Я так и буду делать. Они ж никак не проверят, где я был и что делал |
Max Dieand, чёт я подумала, что Наська уже там нэ працюе)
живу, не приходя в сознание) |
чо то некоторые как то дружно меня в балаболы записали
я сделал первый себе, потом сделали шестеро друзей. а в чем заключаются ваши сомнения? я не понимаю спам с ценами типа 350 евро на полгода. В чем затраты? По сути ты платишь за бумажку - приглашение. У польского мультика есть свои нюансы конечно, типа в Катовице могут завернуть, но это зависит от силы убеждения скорее с твоей стороны. Следующую визу буду делать сам, без помощников, потому как ну очень просто и быстро посольство их ставит. пы.сы.: в личке писать лениво, кому надо звоните. если не знаете номер - не узнавайте и не звоните. крепко жму горло,
я |