Изложу некоторые моменты возможно сразу все не вспомню поэтому что то буду добавлять со временем
Итак wizz air до Меммингена там берем авто на прокат в sixt предварительно зарезервировав на их сайте По прилету прямо в зале стоят стенды с пр
Путешественникам привет!
Собрались проехаться по маршруту Киев Круты Оленевка Батурин Качановка Тростянец Сокиренцы С ночевкой в Батурине Как оказалось там туго с гостинницами Одна есть и та занята (Фортеця)
Посему просьба кто знает где мож
Квартира в г Lloret de mar 75 км от барселоны и 40 км от жироны
Квартира на втором этаже трех этажного дома есть лифт место для машины
В квартире есть всё (фото будет) три комнаты с/у кухня
Метров 500 600 до пляжа
Интересна кому на лет
Хочу завтра утром выбраться на отдых с ночевкой посоветуйте плиз приличные домики да так что бы там и на лошадках покататься можно было и места были мальовнычыми Бюджет на всё до 1500 гривен Нас двое
Братюни мафиози еду завтра отдыхать в СПБ Кто был что кому понравилось?
Рок клубы крутые бары красивые места везде где можно почувствовать город изнутри
Всем привет хочу поехать на майские праздники в Одессу на пару тройку дней !!! Одесситы нужна квартира где остановится на пару дней ВЫРУЧАЙТЕ D (недорого за деньги!)
Вернулся вот вчера
Отчёта пока не написал руки не доходят (
Панорама Нового Афона с причала Гос Дачи UA IX 2mB nn nn ё моё никак не могунаписать отчёт )
никогда не имел дело с заказом билетов в он лайн системе какой вариант по такому маршруту? Хочу маме заказать оптимальный вариант Куда кликать ?
пс и могу ли вообще отсюда заказать билеты ?
Здравствуйте ТОВАРИЩИ!
Прошу совета о прохождении по маршруту с минимальными потерями времени времени и элементов подвески
Выезд планируется 27 04 вечером (предпраздничная пятница) поэтому тех кто владеет оперативной информацией о состоянии дор
Ребятки доброго времени суток!
Может кто то ездил в Грецию на автомобиле?
Мы тут на майские флотилию из 10 парусных яхт организовали по греческим островам самолетом лететь скучно решил ехать на авто )
Доброго всем дня Планирую ехать в мае в Ростовскую область России Скорее всего буду ехать Киев – Харьков – Купянск – Сватово Старобельск Меловое Кто то ездил через эти города после зимы? Насколько все плохо с дорогой? Может есть другой путь? Е
Есть желание на майские покататься по городам и весям
Львов и западная изведаны думали поехать куда то в сторону Чернигова но что там делать 4 дня непонятно Есть ли в окрестностях что то еще что можно посмотреть? (Чернобыль и Припять не предл
Добрый день уважаемые мафиози!
Сегодня нужно умчаться во Львов Вопрос недавно путешествующим в этом направлении в виду ремонтных работ на участке Киев Житомир как лучше добраться ?
забить и ехать по протоптанной дороге Киев Житомир Ро
В прошлом году в отпуске побывать не получилось Ближе к началу отпускного сезона вопрос был поднят семейном совете Краткое содержание диалога с женой (так как об инициаторе история умалчивает то вспомнить кто именно говорил будет затруднительно н
От жары решил поехать на рыбалку На место прихал в суботу после 22 (село Евмынка) Было 2 прута один под комушку второй под блесны удочка Поставил кормушку прицепил святлячок на поплавок и начал процесс В свете фар налетела куча мошкары ко
Собрался через полтора месяца ехать на автомобиле в Польшу Подскажите кто знает тонировку с перед них стекол снимать обязательно? И вроде слышал что на время евро2012 можно туда без визы въехать
Заранее спасибо всем за ответы!
Господа хочу поехать на майские в Кинны Ниццу или что то рядом В прошлом году ездил на машине на 2 недели бюджет был 2500 баксов на двоих Если поедем вчетверов то бюджет приблизительно 1000 на человека это с учетом проживания питания и мелкого ш
Приветствую вас коллеги!
Подаю документы в посольство на Шенген (Испания) Всё есть не хватает только переведённого на английский документа на право собственности квартиры и собственно самого договора купли продажи Может кто даст шаблон на анг
Одесситы и любители этого солнечного города помогите В путешествия не надо пожалуйста
Итак дано
Женщина 50 ти лет американка Русского или не знает или знает очень плохо Едет в Одессу с миссионерской миссией Нужно рассказать ей куда та
Все хорошо Мальдивы и прочее но бюджет до 1000 у е на одного
Моря на второй план Думается про Европу
(Планы о поездке на авто по Европе опять провалились ( )
Сразу исключить Египет и Турцию =)
в Тунис или Грецию говорят в мае еще
Собираемся на две три недели авто по Европе в том числе в Париже дня три четыре Интересуемся отчетами может кто был на авто Париже где остановится что посмотреть куда заехать еще по дороге Старт будет с Киева
перепост с Винского на всякий случай
1 На машине из Чикаго в Луизиану потом Флорида потом вдоль побережья в НЙ и оттуда домой
2 На машине из Чикаго в Сиэтл и оттуда домой
3 На самолете из Чикаго в город Х оттуда на машине в город У и о
Привет друзья на майские еду покататься по западной европе интересует несколько вопросов
1) Тонировка Щимят ли за нее на польской границе? Да и вообще в шенгене? У кого какой опыт?
2) По какому пути лучше добирать до Польши и через какой пропус
Добрый день форумчане! Подскажите бывалые Сейчас нахожусь в Вене ситуация такая в выходные бесплатная парковка с пятницы с 21 00 до понедельника 07 00 Я припарковался в 18 30 в пятницу и в 19 02 уже было под дворником сообщение от муниципальных вл
Уважаемые форумчане сейчас готовлю документы для оформления визы в Германию для посещения выставки на 5 дней При изучении списка документов обнаружила такой пункт б) інші дійсні паспорти та паспорти термін дії яких закінчився (ориґінал і повна к
У жены ДР 4 03 шенген сделать не успели (Бортничи подвели пришлсь +2 недели ждать) решили на 3 4 дня уехать куда нибудь где визу не надо Кроме Стамбула ничего не придумали
Вообщем порекомендуйте сабж плз
Очередной загон накрыл людей не равнодушных к путешествиям ) Иногда в горах на подъеме сами собой возникают разговоры о море и о круизах на больших лайнерах типа Costa Concordia
Так вот что бы не возникало таких разговоров в горах у меня