Одесситы и любители этого солнечного города, помогите. В путешествия не надо, пожалуйста.
Итак, дано.
Женщина 50-ти лет, американка. Русского или не знает или знает очень плохо. Едет в Одессу с миссионерской миссией. Нужно рассказать ей куда там пойти, что смотреть и где питаться. Едет в июне.
Ценами пугать нельзя. Американцы народ пугливый, и ей нужны кафешки на каждый день. Я думаю что-то в ценовом диапазоне Компота и Жето подойдет. Кстати, есть ли у этих кафешек англоязычные сайты?
Плюс какие достопримечательности есть вокруг. Куда стоит поехать, может быть? про Киев и Львов я ещё как-то могу адекватно рассказать, а вот Одессу практически не знаю.
Одесса. Куда пойти, куда податься. Специфическое.
HONDA Путешествия и отдых
|
Поужинать обязательно хоть раз в Стейк-Хауз, позавтракать - в Робин-Бобин, там чудесные завтраки.
Added after 1 minutes: Достопримечательности? Можно на Котовского съездить Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, мне с ссылками и подробностями. Мне надо составить план с точками посещения мест, а один из моих боссов отдаст своей маме. Плюс человек не говорит по-русски, что усложняет задачу. "Как найти библиотеку" - она спросить не сумеет.
|
В Одессе лучше всего гулять куда глаза глядят , дышать Одесским воздухом и проникаться неповторимой атмосферой .
Достопремичательностей не очень много и весь центр можно обойти за час-два.Еще можно прогулятся по трассе здоровья от пляжа Ланжерон до Аркадии , можно съездить на 16 фонтана посмотреть т.н.Одесскую набережную . Кушать по-одесски вкусно за недорого рекомендую в буфете оперного театра . Есть неплохой отзыв за это место - http://otzovik.com/review_110704.html Вокруг Одессы из достопримечательностей можно съездить в Белгород_Днестровск посмотреть крепость. |
Маякуй в ЛС или скайп eugen19111
Обсудим экскурсию-))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
gg82, спасибо. Негусто. Она там на все лето.
Added after 1 minutes: Eugen19, зачем удаляться от коллектива? Давай здесь все пиши. |
gg82:В Одессе лучше всего гулять куда глаза глядят , дышать Одесским воздухом и проникаться неповторимой атмосферой .
Достопремичательностей не очень много и весь центр можно обойти за час-два.Еще можно прогулятся по трассе здоровья от пляжа Ланжерон до Аркадии , можно съездить на 16 фонтана посмотреть т.н.Одесскую набережную . Кушать по-одесски вкусно за недорого рекомендую в буфете оперного театра . Есть неплохой отзыв за это место - http://otzovik.com/review_110704.html Вокруг Одессы из достопримечательностей можно съездить в Белгород_Днестровск посмотреть крепость. Учти есть музеии театры и всякая такая развелкательная архитектура-)) Это нам молодым рас два и все-)) а там человеку 50 лет-)) ему духовно надо просвещатся-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, насколько я знаю, летом в театре никаких постановок нет.
|
monkey:Eugen19, насколько я знаю, летом в театре никаких постановок нет.
Очень сильно ошибаетесь-)) Оперный театр работает круглый год-)) да и есть много других мест-)) Все зависит от пристрастий человека-)) Можно поездить по всем церквят и харамам Можно в катакомбы пойти Можно в Крепость белгородскую сьездить Можно по бандитской Одессе пройтись-) да вариантов куча-) Added after 6 minutes: июнь просто это аццкая жара как в том году-)) то может ваще никуда не хотется идти-))) развечто на море-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
пиво в Гамбринусе попить!
эх..... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
monkey:Женщина 50-ти лет, американка. Русского или не знает или знает очень плохо. Едет в Одессу с миссионерской миссией.
Яна, в чем заключается миссионерская миссия? На каком поприще мадам сеет светлое, доброе, вечное? Какие хобби имеет? Принимающая сторона есть? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Neputin:Поужинать обязательно хоть раз в Стейк-Хауз, позавтракать - в Робин-Бобин, там чудесные завтраки
monkey:Ценами пугать нельзя. Американцы народ пугливый, и ей нужны кафешки на каждый день.
этот хоть раз отобъет ей охоту на долго Don't Worry, Be Happy! |
Aleks_Gomel:
monkey:Женщина 50-ти лет, американка. Русского или не знает или знает очень плохо. Едет в Одессу с миссионерской миссией.
Яна, в чем заключается миссионерская миссия? На каком поприще мадам сеет светлое, доброе, вечное? Какие хобби имеет? Принимающая сторона есть? Я так поняла, что английскому учить. Но все это затевает религиозная организация. Я с дамой лично не знакома. Принимающая сторона есть, поселить и так далее обеспечат. Но она ещё хочет лично подготовиться, чтобы не быть собачкой на поводке - куда повели. туда пошла. а не повели - сидит дома. Изучает страну, в которой проведет несколько месяцев. |
Если по поселочку Котовского экскурсию забомбить то обращайтесь,забацаем всё по красоте и почти бесплтно
Молдаванка,Слоболка и Пересыпь в ночное время по двойному тарифу Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Начиная со 2 апреля 2011 г. каждую субботу и воскресенье ТК «Веселка Туризму» организовывает БЕСПЛАТНЫЕ пешеходные экскурсии по исторической части города по программе «Старая Одесса». Начало экскурсий в 10.00 и 12.00. http://veselkatour.com.ua/content/view/260/392/
Тётя едет в Одессу в самый прайм-тайм (июнь+несколько месяцев). Пусть местные подскажут где правильнее гулять в это время года. Предупреди ее, чтоб берегла кошелек. Что-то мне подсказывает, что принимающая религиозная организация уже приготовила тете идеологически выдержанную культурную программу и будет следить за ее обликоморале. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
exhaust, Aleks_Gomel, вы упускаете одну важную деталь: человек не говорит по-русски или по-украински.
Aleks_Gomel, за обликоморале следили в СССР, американцам это нафиг сдалось - никто от них сбегать не собирается. Её, конечно, свозят на пару экскурсий, а потом сиди себе в квартире два месяца. Она хочет поехать посмотреть Киев, Львов. Нужо самой организовывать. |
Еще можно Софиевский парк включить в программу .
Их сайт есть в английском варианте http://sofiyivka.org.ua/index_en.html |
Есть такая чудесная книга Lonely Planet )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
девушка вы лучше присылайте молоденьких
Honda the life is on da. |
monkey, Отправь её на Привоз и на 7- ой км
А,если честно, то в том году, как раз в июне был с женой и дочкой, ходили: : -Парк Шевченко -Прогулка на катере вдоль побережья -Потёмкинская лестница+ Морвокзал -Оперный теарт+ Дерибасовская+ Собоная площадь -Куча разных кафешек и ресторанчикоу на Дерибасовской -Прогулка на карете+ кони (от Потёмкинской лестницы) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))