есть смысл самому соваться или лучше через "ускорение"?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
скажите очереди большие?
есть смысл самому соваться или лучше через "ускорение"? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
а мне поскажите плз, где поменять на новый, что б самому в Бучу не ездить.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:что б самому в Бучу не ездить.
а фоткать твое лицо как будут? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll,
осенью делал в районном овире очередь - 15 минут на сдачу доков, через месяц забрал можно было доплатить и забрать через 3 дня, но мне не к спеху было |
Androll:скажите очереди большие?
есть смысл самому соваться или лучше через "ускорение"? Делал 2 месяца назад в Бортничах. Приехал в 10 с копейкам, уехал в пол первого. По общению с девочкой, которая там работает людей было ещё не сильно много, передомной человек 20-30было. Очередь электронная. Вот не помню с фамилией или без.. Если с - то ускорителям там делать как бы нечего. Я кстати делал срочный типа за 3 дня (по факту за неделю). Но по процедуре подачи срочного/не срочного очередь идет одинаково - "записался" через терминал в зале, получил номер, смотриш на табло, ждеш. Все прозрачно и у всех на виду, вариантов для манипуляций ускорителей минимум. А у меня все хорошо. |
погуглил ЄДАПС - рядом со мной, так что присоединяюсь в вопросу
Androll, фотке сделаю в Киеве Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, они на месте фоткают, свою нельзя приносить
Added after 3 minutes: Androll, у тебя тоже Днепровский район, насколько я помню? http://mapia.ua/ru/kiev/gosudarstvennye-uchrezhdeniya/ovir-dneprovskogo-rayona--349928 цены, сроки те же что и в Бортничах |
Ясъ, Я кстати тоже Днепровский, но кто-то меня напугал очередями и бюрократией (не помню кто, но было такое) и я поехал делать в Бортничи.
Может зря напугали? А у меня все хорошо. |
Ясъ:Caballero, они на месте фоткают, свою нельзя приносить
Понял, тада постригусь и поеду в Бортничи, спасибо за инфу Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Romich:
Может зря напугали? Одно из двух Либо зря напугали, либо мне повезло. |
Ясъ:
Androll, у тебя тоже Днепровский район, насколько я помню? http://mapia.ua/ru/kiev/gosudarstvennye-uchrezhdeniya/ovir-dneprovskogo-rayona--349928 цены, сроки те же что и в Бортничах я пытался позвонить туда. оказалось что в ОВИРЕ нет телефона! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Спроси у Оси. Или поройся по поиску в форуме, она писала об этом.
Она по хитрому зарегистрировала себе очередь у них на сайте, приехала в назначенное время, и очень быстро прошла все процедуры |
https://reception.passport-ua.org/GIRFO/Login.aspx
2. Увага! При запізненні на прийом попередню заявку буде скасовано, і прийом буде можливий тільки у порядку живої черги. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Androll,
да, я тоже не смог дозвониться. Телефон есть, они его тупо не берут. Здание новое, персонал старый, совдеповской закалки. Я осенью, когда оформлял, ссылки с необходимыми доками, графиком работы не видел, приехал первый раз наугад, само собой попал в нерабочее время. Подготовил все доки и приехал в субботу на 9-00. В очереди был 3м или 4м, пока первые оформлялись взял бланки квитанций и там же в здании на 1м этаже оплатил (кстати, вижу сейчас оставили только два срока 30 дней и 10 дней, осенью ещё можно было за 3 дня оформиться). Пока спускался/поднимался моя очередь и подошла. Может с 15 минутами на всё я и загнул, но точно не больше 30-40 минут заняло. |
уже 3 недели пытаюсь попасть в ихнюю электронную очередь
районное не вариант ибо паспорт нужен жене а грудничка оставлять на долго не можем |
А что електронную регистрацию онлайн уже отменили у них?
https://reception.passport-ua.org/GIRFO/Login.aspx Я делал в ЭДАПСе прошлой весной паспорт - приехал вовремя, но потом всё-равно 2-3 часа ждал в очереди на фотографирование своей ряхи. |
Сдавал недавно в Бортничах. Заявкнулся через сайт. Нужно сидеть с 8.00 и караулить. Себя записал, жену не успел - пришлось на следующий день вставать рано. Приехал в срок -хоть система с утра у них не работала и народу толпа, но оформился за час. Жена потом сдалась за 20 мин.
|
bibigon:Нужно сидеть с 8.00 и караулить.
зачем если заявка через сайт была? если завяка была на конкретное время то приезжать смысл есть за минут 10-15 заранее, зачем ждать зря если автомат выдаст талон "именной" не ранее чем время в заявке указано. |
Mystery:
зачем если заявка через сайт была? Не, ты не понял. Сделать заявку через сайт не так просто. Запись на сайте появляется где-то с восьми утра и разлетается за секунды - ведь всего допускается 10 человек в день. Там в конторе очередь смотрит на интернетных как на блатных - жене в глаза заявили, что через нет заявкнуться НЕВОЗМОЖНО! и точка! |
bibigon, странно в том году делал без проблем, утром заявку сделал онлайн в 8 с чем-то да и в конторе не должны возбухать, талоны с номерами вызывают по номерам всё по честному хотя понятно ситуации разные мож кто сидит и следит кто позже пришёл, а кто ждал в очереди, а потом возмущается))
|
делала через турфирму, погугли. миллионы таких выдаст.
я так делала. записываешься на приём, они у тебя снимают копии документов, берут денежку, выдают квитанцию. на ближайшие дни записывают тебя в ОВИР, на определённое время и дают телефон "своего" человека там. приехала в назначенный день, позвонила, за руку завели, сфоткали. через какое-то время приехала забрала папспорт . всё. Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Ну Эдапс сегодня подломал
Назначено было забрать документы 6того Приезжаем документов нет На вопрос какого х*а И то что давали же телефон "Если вдруг какие то проблемы перезвоним" падают на мороз Вроде же коммерческая контора, а тупость как в государственной. Added after 2 minutes: Added after 13 minutes: Так что звоните этим дЭбилам перед тем как ехать забирать документы 5936173 Added after 2 hours 18 minutes: Думал *ь европа |
Кто то занимался оформлением паспорта через эту контору?
http://www.passport-ua.org/ С виду все цивильно, типа без очередей, попытался в он-лайн очереди зарегится, так пишет на неделю все места заняты а дальше не дает даты выбирать, им позвонил грят что каждый день в 8 утра добавляется новый день, это получается что мне теперь надо еще один квест пройти? стоит ли пытаться попасть в эту очередь? Паспорт надо второй-в первом листы закончиваются и срок подходит И двух детей еще вписать надо. Прописка-Киевская область! Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. Редаговано: nepg (13-03-2012 12:25) |
nepg,
Да сидишь в 7.50 и гм ф5 жмёшь Ещё если за 3 дня не зарегистрировался анкета удаляется А ещё если тебе говорят приезжайте какого то там числа не верьте им звоните перед поездкой |
ZuKO, Мля и что я выигрываю))
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |