Народ! Подскажите пожалуйста что можно посмотреть в Прибалтике! Еду туда на Новую Волну на машине но еще хочется и культурно просветиться Планирую посетить Вильнюс Ригу Таллинн Хельсинки Может кто еще что нибудь посоветует Эти четыре города
Уважаемые члены клуба Собираюсь лететь на 8 дней в Грецию из Международного аэропорта г Донецка В Донецк из Запорожья хочу поехать машиной На сайте аэропорта посмотрел что круглосуточная охраняемая парковка в аэропорту есть Но она не огражден
Если кому то надо в ту сторону беру в попутчики )))
Мож из Киева туда надо что то передать могу взять
Пишите не стесняйтесь )))
ЗЫ хондовки смотрю с апреля небыло Мож соберёмся? ;)
Похоже что на пару дней попадаю в NC Посоветуйте чего там можно посмотреть за выходные? По большей части природа интересует мегаполисы и развлечения на втором месте
Всем привет Может кто подскажет места в Крыму где можно отдохнуть ( например как санаторий Крым Айвазовское в Партените ) чтоб парковая зона была большая и спокойно И подскажите если кто уже в этом году ездил в каком состоянии дорога с Киева
Фотоотчет о поездке в Румынию июньские праздники 2012
Поездка на авто по маршруту Киев Черновцы Арбор Сучевица М
олдовица Пьятронямц Сигишоара
Сибиу Бран Пьятронямц Черновцы
Киев
Бюджет на человека до 2 000 грн
Длительность поезд
Подскажите бывалые путешественники приличный хостел в Лондоне или дешевую гостиницу не слишком далеко от цивилизации и чтобы метро рядом Че то родилась мысль равнуть в Лондон глянуть одним глазком (или двумя ) ) на Олимпиаду И вот думаю где ос
Вопрос такой сентябрь октябрь пляжный отдых
Вводные чтобы было тихо спокойно и малолюдно и при этом было куда сходить вечерком выпить прогуляться потусить и иногда потанцевать
Отсуствие русских Это очень важный момент В идеале хочтелось б
коллеги прикидываю и расчитываю стоимость поездки пока в 1500 вложился с билетами по 360 фунтов мож кто знает где по дилерским ценам можно сэкономить? )
перелет Харьков Шарджа Харьков 2 6 ноября air arabia 3200 uhy
гостиница в абу даби 1* (н
Народ кто летал чешскими авиалиниями в Милан через Прагу? Есть такой рейс вылет из Киева в 15 10 прибытие в Прагу в 16 20 и вылет в Милан уже в 17 05 Время стыковки 45 минут! Реально ли успеть на пересадку и багаж не потерять?! 45 минут это ка
Нужно быть в Одессе в 8 9 утра по этому собираюсь выехать часа в 3 4 ночи
Еду на смарте один Почти пустой багажник Доставка в Одессу до автовокзала или в пункт назначения если рядом с оным (жинка будет ждать на вокзале)
Если кому нужно подки
На завтра горит вилла в черногории 350 евро с чела с перелетом без питания на неделю вылет в 17 50 Это даром Виза не нужна
Описание виллы
В лс не пишем Звоним нуль шесть
Еду завтра в обед в крым
Выезжаю с ул Амосова гдето в 12 00
Пустой могу взять попутчика или попутчицу т к хочу доехать быстро толпу не возьму
Конечная точка Николаевка
Задача обеспечить себе с женой приятное проведение времени 11 12(13) августа
Желательно море бюджет поездки до 500 700 уй
Заграны есть шенгена нет
Куда ?
Рассматриваю пока Крым (на wizzair) но где и куда ?
Сейчас множество контор предлагают оформление мультика Насколько рискованно пользоваться их услугами какие подводные камни могут быть? И возможно кто то из наших этим занимается?
Удалось лицезреть чудо наслаждаясь вином на верхнем этаже гостиницы поблизости
Это прекрасно это пример как капитал служит людям как капиталисты обогатившиеся с помощью общества возвращают долги
Винницкая кондитерка первая и самая крупная
Не так объемно как по Бали но собственно на Родос я больше по работе ездил чем отдыхал собственно отчет там где ему и место
Если будут вопросы по Родосу рад буду ответить Чудный островок
Вот думаю на 4 предстоящих выходных мотнуться в Ялту машиной (на поезд нет даже люксов )
Одному скучно ;)
Если кто хочет есть три места пишите nn nn всё тема закрыта ) грохните плиз
updated
Пока нас 4 ро на 99%
Один может отпасть вечером
Если будет место отпишусь и утром подберу желающего
Опять таки запасной билет квартира и машина есть ;)
updated
Всем привет Подскажите пожалуйста как добраться из Киева в Рыльск (Россия) Есть какие то автобусы но какие именно их расписание и с какого автовокзала идут непонятно Поиск в интернете ничего не дал Выдает старые данные и нет никакого номера дл
Имеем мальчик 4 года бабушка и дедушка Так как Крым разочаровывает инфраструктурой и ценами то в Турцию спровадить эту компашку кажется более логичным Но возникли следующие вопросы
1 В каком месяце лучше ехать? Рассматриваются июль и август
Изучив порядок движения ЖД транспорта а также другие варианты пришел к выводу что добираться в города проведения матчей буду на автомобиле
Предварительно из Киева на матчи ЕВРО12 планирую 3 поездки
1) Матч Голландия Германия (13 июня с
Ниже в теме будет видно как я как типичная девушка меняла мнение и направление раз сто но таки определилась и собрала компанию в 7 человек из которых мужскую часть человечества будет представлять лишь один))))
Спасибо всем за советы и помощь
Греция о Родос
9 мая – 19 мая (10 ночей)
Вылет из Киева
Forum Beach 4* All – 419 Евро/ человека при размещении 2 взрослых в двухкомнатном номере (апартамент с кухонным уголком)
315 евро /человека при размещении 2 взрослых и 1 ребенка до 14
Уважаемая семья вот и приблизилось время для путешествий и отдыха Стал с женой вопрос куда поехать отдохнуть летом (2 ая половина июля 1 ая половина августа) Отдых планируется на 10 дней 2 семьи (4 взрослых и 2 ребёнка 3 года и 7 лет) ТурцияБ
Вот задался вопросом есть ли в интернете ресурсы посвященные нетуристическим интересностям различных характеров Всяческие нераскрученные места и все такое сталкивался кто то?
Из практических интересов гуглю Португалию район Лиссабона пока ни