Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
О67 23О 2О 3О
Сейчас множество контор предлагают оформление мультика. Насколько рискованно пользоваться их услугами, какие подводные камни могут быть? И, возможно, кто-то из наших этим занимается?
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Ну основная проблема что подают документы и открывают обычную на 15 дней никому не нужную и потом ни директора ни ответственного не найдешь Типа такого (товарищ который спамит по киевский емаилам постоянно) - http://forum.ittour.com.ua/forum7/topic1736-10.html
Посоветовать могу человека с которым работаем уже сколько-то по другой теме, знаком лично, вообщем турагентство + визы - http://visaeuro.com.ua В любом случае имхо 100% гарантии с посольством никто не даст. Подпись такая подпись. |
А кто может что-то сказать про "Польскую национальную" визу(или категория D, как мне ее назвали)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Slavka:В любом случае имхо 100% гарантии с посольством никто не даст.
Именно так! А если кто и даёт - значит брехун... Impossible is nothing. |
sharm, Я думаю гарантия - только в морге но они все ее наперебой дают))
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
В том году открыл польский мультик через винницких посредников. Кричали - 100% верняк. Подали док-ты на год, пришлось самому ехать подавать и самому забирать, визу открыли на 4 месяца, что совершенно не устраивало...
Посредники моментом упали на мороз и денег не вернули... Impossible is nothing. |
SigardW:Сейчас множество контор предлагают оформление мультика. Насколько рискованно пользоваться их услугами, какие подводные камни могут быть? И, возможно, кто-то из наших этим занимается?
Занимаемся см. ЛС Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Прюв, мож и мне помогут: нужен одноразовый туристический шенген на 15-21 дней, планируется поездка на бибике в Италию. Отели бронировать нехотим шо не привязываться, приглашение выслать некому. Заежать планируем через Венгрию.
Плодскажите плз провереного ускорителя. Franse, мож и мне че-то в личку напишешь? Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
suXov:Прюв, мож и мне помогут: нужен одноразовый туристический шенген на 15-21 дней, планируется поездка на бибике в Италию. Отели бронировать нехотим шо не привязываться, приглашение выслать некому. Заежать планируем через Венгрию.
Плодскажите плз провереного ускорителя. Franse, мож и мне че-то в личку напишешь? А что мешает забронировать отели через букерс.ком с бесплатной отменой бронирования? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
suXov:Прюв, мож и мне помогут: нужен одноразовый туристический шенген на 15-21 дней, планируется поездка на бибике в Италию. Отели бронировать нехотим шо не привязываться, приглашение выслать некому. Заежать планируем через Венгрию.
Плодскажите плз провереного ускорителя. Franse, мож и мне че-то в личку напишешь? очень зря, что не хотите, т.к. венгры любят спрашивать бронь. Особенно если не их родная виза. Да и если родная, то тоже могут поинтересоваться приглашением или бронировкой отеля. |
Студент, значит таки что-то мешает если спрашиваю . Нет времени этим заниматься бронировать/отменять, бегать в посольство да и справку с места работы я нормальную предоставить не смогу, жена вообще в отпуске по уходу за ребенком.
Вобщем порядок оформления: приехал отдал паспорт, перезвонили приехал посмотрел что стоит виза отдал деньги уехал мне нравиться намного больше и я готов за это заплатить. Added after 2 minutes: Radiance, как говорят ускорители они вместе с визой дают всю сопроводительную доку. если можно то ближе к теме: нужен проверенный ускоритель Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
suXov, смотри ЛС
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
делал тут мултик на 3 мес польский
http://www.vcgarant.com/ru/ влетал) через чехию, вылетал через польшу, 2ой раз ездил в австрию... все прошло норм |
Franse:suXov, смотри ЛС
И мне, если не затруднит. Спасибо! |
Fimi4, напиши исходные данные в ЛС. С какого по какое, страну следования или предпочтение по стране въезда, срочно не срочно
Ukrainian Tour
Franse, и мне в ЛС киньте инфу, данных исходных нет, просто цены скиньте
|
Deniska, смотри ЛС
Ukrainian Tour