Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
Киев-Ковель, дорога?
HONDA Путешествия и отдых
А сколько там по селам км лишних?
|
около 30-40 км но очень большой участок по каменке
|
Vasylets:около 30-40 км но очень большой участок по каменке
Так что, лучше через Ровно ехать? Или пробовать по варшавке? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:Так что, лучше через Ровно ехать? Или пробовать по варшавке?
20грн помогут Тебе стать "местным" ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:
TREK:Так что, лучше через Ровно ехать? Или пробовать по варшавке?
20грн помогут Тебе стать "местным" за 20 наверное уже не поведутцо Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
лучше по варшавке, а то участок Ровно Сарны не очень
Added after 2 minutes: там на этом участке ну 40 минут нужно если ехать в приделах 30-40 км в час |
Vasylets:лучше по варшавке, а то участок Ровно Сарны не очень
Added after 2 minutes: там на этом участке ну 40 минут нужно если ехать в приделах 30-40 км в час Сенкс, попробую проехать, а моя черепаха не развалитца? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Vasylets, подскажи как местный))
Скорее всего, на днях предстоит поездка в Пинск. По карте самый логичный маршрут - это Киев-Коростень-Сарны-Дубровица-граница (Городище)-Беларусь... Вопрос1: как дорога на сегодняшний день по этому маршруту? Вопрос2: ты, случайно, не в курсе, че там с границей? Там КП есть вообще? и работает ли круглосуточно? Спс!) 095два7два31два8 |
Drozd, кп есть точно, от Дубровицы до границы дорога на 3+, до Сарн ненаю, но был участок жесть, но его делают )
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, КП есть точно - это уже хорошо) а работает постоянно, не знаешь? а то есть такие, которые с утра до вечера токо..
От участка Дубровицы-граница я и не надеялся ожидать ничего хорошего..да и ехать там недолго уже.. за то в Беларуси дорожки близки к идеальным мне вот как раз эти "участки-жесть" определить, а то с моими 18" колесами на 40 профиле одна яма может быть = ровнять диск 095два7два31два8 |
Drozd:TREK, КП есть точно - это уже хорошо) а работает постоянно, не знаешь? а то есть такие, которые с утра до вечера токо..
От участка Дубровицы-граница я и не надеялся ожидать ничего хорошего..да и ехать там недолго уже.. за то в Беларуси дорожки близки к идеальным мне вот как раз эти "участки-жесть" определить, а то с моими 18" колесами на 40 профиле одна яма может быть = ровнять диск КП есть круглосуточно я сам тудой пару раз к соседям за границу ганял, Киев-Коростень супер, Коростень Олевск - супер, Олевск - 30 км через лес полная ж...а, Потом 50 км до Сарн супер, Сарны - Дубровица - КП терпимо много насельоных пунктов но дорога терпимо если ехать 80 км в час то от ям можно увернуться |
Vasylets:
КП есть круглосуточно я сам тудой пару раз к соседям за границу ганял, Киев-Коростень супер, Коростень Олевск - супер, Олевск - 30 км через лес полная ж...а, Потом 50 км до Сарн супер, Сарны - Дубровица - КП терпимо много насельоных пунктов но дорога терпимо если ехать 80 км в час то от ям можно увернуться Кстати о Сарны-Дубровица.. речь идет о дороге через Бережницу (Р-05) или через Стрельск (Т-18-10)? Что-то мне подсказывает, что надо ехать по Р-05 но лучше же спросить у знающих)) 095два7два31два8 |
через Бережницу, через Стрельск брущатка там ппц полный
|
Ну тогда вроде всё..маршрут проложен.
Vasylets, TREK, спасибо за участие! 095два7два31два8 |
Главное в этом процессе не попасть на толпу белорусов они обычно сутра въезжают в Украину а вечером обратно там километровая очередь, лучше во время обеда ну и желательно заранее подумать про страховку а то наши продают ее перед границей дорого
|
Кстати да, спасибо что напомнил про трафик на границе.. значит, говоришь, утром беларусы сюда, вечером - обратно, да? Я рассчитываю в обед проехать туда и вечером обратно, так что должно быть норм.. надеюсь
А зеленая карта у меня на год, так что с этим все ок Я в Беларусь ездил неоднократно но через другие границы - Ковель-Брест или Чернигов-Гомель, а вот Дубровица-Столин еще не бывал пока) 095два7два31два8 |
Drozd, тоже ездил недавно к теще, 20 грн и нет шлагбаума )), говорят скоро полностью откроют, обочину делают, до 1.11.11 обещают открыть до Сарн. )
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, ай-да молодцы! как токо придет весна и начнется сезон покатушек, надо будет проехаться по Варшавке куда-нить)) ..в Шацк можно съездить на озера)
Кстати, кто если будет собираться посетить Шацкие озера, - маякуйте, у меня там есть отличный контакт где остановиться! Хороший коттеджик..внутри везде вагонка..камин с дровами..русская банька.. мммм..)))) 095два7два31два8 |
Ребята, какой новый статус дороги? Нужно ехать по Варшавке до Маневичей, 400-450 км от Киева! Раньше ездил Киев Житомир Ровно Луцк и на село.
Всем спасибо за инфу |
ехать по варшавке дорога одно удовольствие до самой границы
|
Покрытие асфальт или местами бетонка? И ментов много или почти не бывает?
Спасибо!! |
Киев начало Ровенской области бетон ровный без выбоин, два поста гаи Коростень и Сарны населенных пунктов мало, ровенская область хороший асфальт без ям, с Киева до Сарн ехал без проблем дорога без скоростных режимов 3 часа
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))