Из практических интересов - гуглю Португалию, район Лиссабона, пока ничего непопсового не нашел.
Ну или кто как планирует свои путешествия, как ищете куда сьездить, на что посмотреть?
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
О67 23О 2О 3О
Вот задался вопросом, есть ли в интернете ресурсы, посвященные нетуристическим интересностям различных характеров. Всяческие нераскрученные места и все такое, сталкивался кто-то?
Из практических интересов - гуглю Португалию, район Лиссабона, пока ничего непопсового не нашел. Ну или кто как планирует свои путешествия, как ищете куда сьездить, на что посмотреть? Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
После попадания в интернет они становятся массовыми.
Я в своё время читал отчёты на закрытых сайтах и шарился на специфических форумах Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
SigardW, муж моей очень хорошей знакомой возит туры в Мексику и Эквадор кажется было. Он огромный фанат Мексики, досконально сам изучал историю, объездил все вдоль и поперек, сам составляет маршруты, которые разнятся с общими пляж-пирамида-магазин-все включено. Бросил свою очень успешную работу в IT и занялся этими турами в качестве заработка. Все мои знакомые, побывавшие на этих турах - в восторге. Поотому что он фанатик, а с такими интереснее всего. Могу слить контакты и сайт.
|
Сестра живет в Кении и водит туристов по разным закуткам Африки, могу дать контакт
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
monkey, Яна, спасибо) Буду иметь ввиду, жаль, только ближайшие полгода другой континент не светит.
Толстый, Кидай, про Кению много хорошего слышал. Может просто закаталогизировать это все как-то в теме, думаю многим полезно буит. Не обязательно конкретику писать, достаточно в виде: monkey - Мексика Толстый - Кения SigardW - Грузия и т.д. Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, Грузия? Слей мне все по Грузии, пожалуйста. И ещё такой вопрос. Насколько это больная идея поехать в Грузию совсем одной? Потому что не знаю будут ли те, кто захочет со мной, а я в Грузию просто умираю мечтаю поехать. Осенью.
|
SigardW,
Никогда не юзал турсайты или дорожные справочники. Любимый способ - Google Earth. Ставишь галку "отображать фото" и прозреваешь ) Можно часами "бродить" по земному шарику, рассматривая фотографии от разных людей в самых неожиданных местах. Заливают все что угодно. Ориентироваться по популярным туристическим маршрутам легко. Где россыпь фото в одном месте, значит популярное туристическое место и народ усиленно щелкает. А есть абсолютно потрясающие места, но одно-два фото, снятое чуть ли не на телефон, на 100 или 200 км. Значит туда сложно добраться или мало известное место. В общем, на одном только этом приложении можно себе наметить маршрутов на всю оставшуюся жизнь ) Там же есть планировщик маршрутов из точки А до Б с остановками и рассчетным временем. Линейка для быстрого замера расстояний. "Булавки" для отметки интересных мест, с целью занести их в память и т.п. А уж если что-то заинтересовало там, тогда можно уже искать более подробную инфу в сети. Гайды, отчеты и т.п. горизонт завален |