Выезжаю с ул. Амосова гдето в 12-00
Пустой, могу взять попутчика или попутчицу...т.к. хочу доехать быстро толпу не возьму.
Конечная точка Николаевка.
о5о-з7з-5з-5з
Еду завтра в обед в крым.
Выезжаю с ул. Амосова гдето в 12-00 Пустой, могу взять попутчика или попутчицу...т.к. хочу доехать быстро толпу не возьму. Конечная точка Николаевка. о5о-з7з-5з-5з |
Вернулся почти оттуда. С соседнего поселка. Хорошего отдыха!
In God we trust! The rest pay cash! |
Завтра стартую в Коктебель
Все будет офигенно!:) |
На улице дождь.
P.S. Я тоже решил что-нибудь по теме написать Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, та тема то, базарная Завтра все в силе.
Lexa, Не через Донецк случайно? А то легко махнул бы скупнуться
050-150-ноль три-64 |
Lexa, если едишь с детьми советую сходить в дельфинарий на вечерн. сеанс- проверено в том году
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Cosmos, спасибочки.
Вчера там труп нашли...буду отдыхать вместе с Э.Пуаро))) о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki:
Lexa, если едишь с детьми советую сходить в дельфинарий на вечерн. сеанс- проверено в том году Вчера там труп нашли...буду отдыхать вместе с Э.Пуаро))) Дельфины -убийцы? Однако...Миссис Марпл будет? |
Вла-д:Дельфины -убийцы?
В котором именно из крымских дельфинариев? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Sh(a)riki:
Вчера там труп нашли...буду отдыхать вместе с Э.Пуаро))) Хм Сат??? чет далеко завезла...ну или сильно разозлил)) С Симферополя могу подсадить попутчика ну или попутчиц)) Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Вла-д, нет, через Кировоград semen, дельфинарий сходим обязательно, єто в программе. Основной план - Аквапарк