Путешественникам, привет!
Собрались проехаться по маршруту Киев-Круты-Оленевка-Батурин-Качановка-Тростянец-Сокиренцы. С ночевкой в Батурине. Как оказалось там туго с гостинницами. Одна есть и та занята (Фортеця).
Посему, просьба, кто знает где можно переночевать недалеко от Батурина, возможно чуть дальше, но по указанному маршруту (типа мини-отельчики, гостинные дворы и т.д.)отпишитесь.
Пока из вариантов нашла только усадьбу "Северный лес", но вижу, что он в стороне от маршрута. Буду рада советам
Заренее спасибо всем!!
Маршрут по Черниговской губернии с одной ночевкой, но где? :)
HONDA Путешествия и отдых
|
Аlинa, это не пробовали пробить :
У гетмана г. Батурин, трасса Глухов-Копти +38 (04635) 4-80-38 ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, это как раз и есть единственный отель Батурина и места там все заняты (
|
Это моя одна с "родин". Возле речки( в Батурине) есть несколько деревьянных домиков(200-250/сутки) и на прошлых выходных они уже работали, если еще актуально могу узнать.
(на какие числа и сколько человек?) |
Аlинa, прикольно ))) судя по гуглу мотели находятся по разным адресам , но он единственный !
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Олюра, очень актуально, очень! 5 человек. ночевка с 30.04 на 01.05
dens, велкам ту юкрейн как говорится ))) |
завтра отпишусь
Added after 22 hours 20 minutes: ничего нет(((. все занято. вечером может еще будет информация по частным домам, но мало вероятно. |
Олюра, Спасибо тебе большое за беспокойство
|
Аlинa, знаю в Качановке прямо возле дворца есть гостиница на 6 номеров с видом на дворец если актуально
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Franse, Буду иметь ввиду на следующие поездки. Спасибо.
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))