Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
собираемся мужской компанией в Шарм, присоединяйтесь
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Что-то мне как-то вдруг захотелось
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
В какой отель?
Буду там же с 1 по 11-е. |
еще не выбирали отель, но скорее всего 4, т.к. там больше молодежи
Джони, поехали ![]() Added after 6 minutes: ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
По горячей или заказываете заранее..?
Побухать или побеситься ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:По горячей или заказываете заранее..?
Побухать или побеситься ![]() заранее будем брать какое "бухать" и "веселиться"??? будем печально пить сок у бассейна, никаких барышень ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:
Джони:По горячей или заказываете заранее..?
Побухать или побеситься ![]() заранее будем брать какое "бухать" и "веселиться"??? будем печально пить сок у бассейна, никаких барышень ![]() Ээээ, я типа понял и не палю контору. ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
MaxBotev:собираемся мужской компанией в Шарм, присоединяйтесь
![]() О каком "паливе" речь))) Мы так на майские рванули, но на неделю))) Потом еще отходили неделю))) Отель был Royal Rojana - 99,9% руссо-туристо))) Такого в моей жизни не было)) Дружбан Казань взал, Астрахань взял, Шпака не брал ![]() ![]() ![]() |
MaxBotev, как уже советовали обрати внимание на Royal Rojana
tophotels.ru/main/hotel/al2231 Как раз туда и едем Правда с женами ![]() Но хоть без детей ![]() |
Роджана таки да, печально попить сок у бассейна - самое оно
![]() |
SEO:MaxBotev, как уже советовали обрати внимание на Royal Rojana
tophotels.ru/main/hotel/al2231 Как раз туда и едем Правда с женами ![]() Но хоть без детей ![]() На третий день отдыха, дискотека которая в гостиннице называлась ямой с орками ![]() ![]() Может с женами в роджану не надо?))) |
Vaho:
На третий день отдыха, дискотека которая в гостиннице называлась ямой с орками ![]() ![]() Может с женами в роджану не надо?))) Поздно. Уплочено ![]() |
SEO:
Vaho:
На третий день отдыха, дискотека которая в гостиннице называлась ямой с орками ![]() ![]() Может с женами в роджану не надо?))) Поздно. Уплочено ![]() Тогда: висеть не перевисеть)))) |
думаю, будет весело
![]() http://ibigdan.livejournal.com/10111654.html Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |