Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
собираемся мужской компанией в Шарм, присоединяйтесь
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Что-то мне как-то вдруг захотелось
Любитель прелюдий и прелюдов |
В какой отель?
Буду там же с 1 по 11-е. |
еще не выбирали отель, но скорее всего 4, т.к. там больше молодежи
Джони, поехали )) Added after 6 minutes: пока что нас трое... ты их врядли знаешь, не зануды ) Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
По горячей или заказываете заранее..?
Побухать или побеситься ?? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:По горячей или заказываете заранее..?
Побухать или побеситься ?? заранее будем брать какое "бухать" и "веселиться"??? будем печально пить сок у бассейна, никаких барышень Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:
Джони:По горячей или заказываете заранее..?
Побухать или побеситься ?? заранее будем брать какое "бухать" и "веселиться"??? будем печально пить сок у бассейна, никаких барышень Ээээ, я типа понял и не палю контору. Любитель прелюдий и прелюдов |
MaxBotev:собираемся мужской компанией в Шарм, присоединяйтесь
О каком "паливе" речь))) Мы так на майские рванули, но на неделю))) Потом еще отходили неделю))) Отель был Royal Rojana - 99,9% руссо-туристо))) Такого в моей жизни не было)) Дружбан Казань взал, Астрахань взял, Шпака не брал |
MaxBotev, как уже советовали обрати внимание на Royal Rojana
tophotels.ru/main/hotel/al2231 Как раз туда и едем Правда с женами Но хоть без детей |
Роджана таки да, печально попить сок у бассейна - самое оно
|
SEO:MaxBotev, как уже советовали обрати внимание на Royal Rojana
tophotels.ru/main/hotel/al2231 Как раз туда и едем Правда с женами Но хоть без детей На третий день отдыха, дискотека которая в гостиннице называлась ямой с орками Может с женами в роджану не надо?))) |
Vaho:
На третий день отдыха, дискотека которая в гостиннице называлась ямой с орками Может с женами в роджану не надо?))) Поздно. Уплочено |
SEO:
Vaho:
На третий день отдыха, дискотека которая в гостиннице называлась ямой с орками Может с женами в роджану не надо?))) Поздно. Уплочено Тогда: висеть не перевисеть)))) |
думаю, будет весело к марту еще и на Иран должны напасть, будет еще веселее
http://ibigdan.livejournal.com/10111654.html Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |