Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05
мой 067-732-11-05
Radiance, А в каких числах были? Мы катались с 5го по 12е каждый день(правда и под дождем было,и туман не сходил)
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68:Radiance, А в каких числах были? Мы катались с 5го по 12е каждый день(правда и под дождем было,и туман не сходил)
точно не помню, вероятно где-то числа с 9го января. Пару дней покатались и поехали друзьям показывать Закарпатье, т.к. снега уже практически не было. Зато отлично погуляли в Ужгороде и Мукачево(попали на ежегодную винную ярмарку) |
|
ну вот примерно так оно там и было, плюс туман на 2й креселке и не видно ни зги первый день откатали ещё так-сяк, а на второй только пол дня осилили, потом задолбались "грязевые острова" объезжать - никакого удовольствия не получали от катания.
А так трасса очень даже неплохая, как на мой неискушённый взгляд |
Всем привет! Вот сегодня вернулся из Красии! Остался доволен(тоесть накатался на лыжах),снега много,людей не много. По цене не знаю(никогда небыл на других курортах чтоб сравнить)
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Дык сравнивать и не нужно, рассказывай че по чем.
прокат-трансфер-подьемник-проживание |
Прживание с питанием(завтрак,ужин),комната с телеком,спутниковое,санузел(лабинка,унитаз,умывальник.
Цена за все это - 220грив.-взрослый, 130- детский.(это там где я жил с семьей) Прокат по разному: от 50 до 100гривен(это лыжи) подьемник: детский-85грив за полный день, взрослый не скажу(катался по скипасу(хозяин домика предоставил)), один подьем 25грив. Отдыхали,точнее занимались спортом,компанией 22 человека. Глинтвейн - 20гривен в приличном для тех мест кафе 20грив. У местных по 5грив С Ужгорода ехали за 500грив за маршрутку Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |