Какой дорогой ехать и сколько времени примерно потрачу на дорогу?
спасибо
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
в субботу в 9 утра нужно быть в Днепре.
Какой дорогой ехать и сколько времени примерно потрачу на дорогу? спасибо Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, езжай поездом... ну ты видел шо на улице?
|
набери, расскажу
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Panekaus, нашел спирт ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Panekaus, Я езжю только, через Борисполь-Полтаву-Красноград, дальше оп скоростной на Днепр.
По времени по такой погоде, никто наверное и не сорентирует, может лучше на поезде Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, странно, теперь нас двое ) петля 12 км, зато по хорошей дороге всегда )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:semen, странно, теперь нас двое ) петля 12 км, зато по хорошей дороге всегда )
Нас много... Added after 3 minutes: Сложнее всего будет на скоростной Харьков-Днепр, она среди поля - там всегда очень скользко. |
Bircho, та не, там норм. есть места, когда с рання на солнышке лед, да. но таких немного. тошнить 90-100 можно свободно. я в харьков постоянно езжу, знаю где нада бдить
та мне еще нужно окрестности посетить....
но таки наверное на поезде поеду - потрясусь в маршрутке. убейте тему Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Если поедешь по предложенному маршруту через Красноград - будь осторожен на отрезке Полтава - Карловка. Ветра там иногда приличные, и хз, может где гололед остался... улететь в кювет - секундное дело.
2 года назад, ехал на НГ в Донецк - 12 автомобилей в кювете. Правда тогда за окном было -1, сильный ветер и дождь. spud, Bircho, я тудой езжу всегда на Донецк Added after 1 minutes: Panekaus, сори, только увидел про поезд |
Если много ездить по месту - закинь машину в экспресс свою. Не едь своим ходом. Дорога просто позор и ужас!
|
spud, semen, вас таки не двое))) 1+1 ты не 1
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |