Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
По японской маркеровке ZC(дохц) это по европейской D16a! Правда? Одинаковые ли у них коробки передач?
Интересует всвязи с тем что есть ЛСД от дохц ЗЦ и хочца поставить себе!
Есть мнение что подойдет так ли это?
И всё таки не сдержался и поставил сигналку с дистанционным запуском успокоив себя тем что когда нибудь найду вебасту по красивой цене До этого в авте была сигнализация шериф с дальней двусторонней связью но без запуска Купил такую ж
Купил сегодня свою первую Хонду и понял что это любовь на всю жизнь F20 Z1 CC7 1995 год состояние отличное но конечно вопросы есть Проштудировал форумы и хотел бы проконсультироваться по одному вопросу
1)Машину при наборе скорости на
Кто знает на акорде 2005 года на крышке багажника значек просто приклеян или еще как то прикреплен хочу снять а не знаю есть ли отверстия под ним
Варианты снять (у себя на стоянке) не предлагать
Ув мафиози сдайте хорошего моториста с потрохами Мой сотрудник владелец акорда американца у него есть желание сделать полную диагностику и профилактику движка
У меня Аккорд СС7 двигатель F20Z2 На днях поменял ремни и ролики ГРМ Появилась проблемма двигатель начал слегка вибрировать (не троить) и громче работать Судя по всему проблемма в заднем балансировочном вале (только его я не нашел как
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста жидкость ГУРа влияет на легкость поворота руля или нет? Ато у меня руль туговато крутится думаю жижу поменять но вот толк в этом будет или нет????? Всем за раннее спАсибА
На днях был на ТО на шогуне по регламенту на 30 000 км диагностика свечей если обычные замена если ирридиевые то диагностика и замена на 80 90 000 км Как оказалось у меня стоят ирридиевые и что еще более удивительно что они подлежат з
Очень интересуют вопросы по Honda Civic Coupe 6 го поколения
1 Все ли Цивики Купе идут только для Американского и Японского рынка?
2 Делались Цивики Купе для Европейского рынка?
3 Если делались для Европы чем они отличаются? Там
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Вот решил у Вас спросить про машинку Есть Аккорд 88 года рождения движок 2 0 инжектор КПП автомат на одометре 315 тыс Внимание вопрос! Насколько надежные такие движки и особенно интересует А
Я недавно поставил нулевик после поста на этом сайте
autobuz com ЗАДУМАЛСЯ может вернуть лучше штатный фильтр нах обратно? ?
Любой инжекторный двигатель обязан знать сколько воздуха поступает к нему из атмосферы
Хелп плз! На малой скорости или после остановки в салон врывается запах серы Предполагается что плохо работает катализатор Новый Аккорд на гарантии на ДМИ сказали собрать статистику типа на каких оборотах скоростях при каких включенн
Итак господа Страдаю Мучаюсь Ищу СТО для ТО т е несложных но регулярных работ по 2м автомобилям ДМИ отпало Артем тоже В Голосеевском районе Требования таковы
1 Ум сообразительность и старательность мастеров
2 Знак
Доброго всем дня!!!
Попробую на пальцах объяснить в чём я хочу разобраться Сивик (пятый) так вот может кто подскаже есть ли подсветка на панели управления печкой (распределения потоков воздуха) кнопки сервоприводов зажигаются е
Выходу из машиныю Нажимаю поставить на сигнализацию Машина ставится Обе двери блокируются
Сижу в машине Блокирую свою дверь кнопкой ЛОК (на двери) пассажирская дверь не закрывается
Вопрос 1) Что где не подключено? 2) А может
Предстоит зимняя замена дисков 17 на 16 подскажите плиз точные размеры для правильной покупки 16 Слышал ЕТ у хондовских дисков редкое
Возможно кто то знает допустимое отклонение в этом самом ЕТ и др параметрах (при покупке 16 н
кто то интересовался возможно ли поставить на сивик
так вот был замечен такой девайс у меня под офисом на дисках R17 22545
а вы про 16 спрашиваете )
присматривался арки вроде не резались
Ничего не предвещало беду Сегодня в 17 00 внезапно заглох на Шелковичной Пепелац не реагировал ни на какие манипуляции При повороте ключа торпеда(все лампы) ноль поставить на сигналку или снять ноль т е ничего Мин через 10 начала ре
Наступна ситуація
Приїхав від німців civic з B18C4 Мастило чорне шильдик дати заміни і марки масла не дожив щоб глянути мені в очі ( Купив Liqi moli 5W 40 та ще каністрочку з якоюсь промивкою (точно не скажу знаю що якась ніби німец
Подскажите где в инете можно найти инфу по мотору
(меня интересуют зазоры а точнее зазоры в масляном насосе)
Мастер просовывая щуп в ротор насоса дал понять что ему давно пиндык и мол почему раньше на это никто не обратил внимания
Вобщем фигня такая приходится от 20сек до минуты держать нажатым рычаг пока вода польется на стекло Я так понимаю что где то стоит обратный клапан который у меня полетел Как его определить? Аккорд 7го поколения 2003 года азиат но д
Собсно полетела подсветка в ж/к часиках на панели Теперь не знаю скока времени
Извечный вопрос Что делать?
Переднюю панель разбирать не приходилось может кто сталкивался с подобным?
Доброе время суток!
У меня такая проблема с HONDA CIVIC 1994 1 5 sedan
когда погода на улице сырая такая как сейчас в Киеве и вечером я на машине никуда не ездил то на следующий день она не заводится !!!
Проверил искру норма!
Может быть кто нибудь подскажет где можно почитать описание двигателя D15Z6
Какой там ВТЕК стоит?
При каких оборотах стабатывает?
Ремни объемы степени сжатия и пр
Хотел задать вопрос в соседнем топике по маслу но там такие дебаты по Мотулу что я постеснялся в суконный мотульский ряд да со своим Сомма влазить вот собственно предлагают говорят что честное ангельское ну и т д и т п хочу услышать о
Ребята подскажите у меня Аккорд 6 1 8 Втек После 140 км/ч начинает оч сильно жрать масло в нормальных режимах практически не жрёт Сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой?
Человеки у кого завалялась лишняя форсунка омывателя (накапотная водоплюйка кароче) на Сивик 5 зватр на хондовке приму в подарок (куплю поменяю на пиво) Поломал блин На Перова ехать времени днем нет Теперь даже стекло не полить води
Уважаемый ALL поделитесь плиз опытом использования зимних щеток ( дворников ) и концентрата в бачок омывателя
Имел неосторожность приобрести сегодня зимние щетки (не помню производителя что то на А ) так пришлось их срочно вернуть
С наступлениим холодов двиг после запуска стал себя вести мягко говоря не очень адекватно то бишь
обороты гуляют произвольно от 0 5 до 1 5 тыщи
двиг дергается так что колбасится вся машина;
жмешь газ на нейтралке провал где
Итак
Имеем ТупеР 2002 г в
КОторый прекрасно ездит на 98 м бензине прибалтийского производства Радуя хорошим разгоном и расстраивая на заправках Всё таки 5 50 грн/л
Вопрос в альтернативе
Просьба отвечать тем кто сталкивался (юзал