Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
посоветуйте плиз нормальную малярку купил крыло вместо подбитого вражеским Богданом надо покрасить и поставить
в поиск не отправляйте там никакого конструктива
контакты можно в личку
Товарисч просил запостить может кто посоветует электрика владеющего оборудованием под названием ESP (насколько я правильно услышал) Проблема возникла после регулировки развала схождения С включенным электроусилителем тянет в сторону вы
Как добраться до трубки опрыскивателя которая идет в крыше машины? обомался пластиковый наконечник ( (на рис 16) и нужно достать трубку что бы вынуть из нее остаток пластика
Начала проявляться проблемка после того как машинка заночует наулице то утром немогу завестись Реле щёлкает всегда пропаивал не помогло померял напряжение в сторону насоса есть постоянно при срабатывании реле снял сиденье проверил
При резком нажатии на акселератор на передаче машина разгоняется но рывками как бы с провалами так что вся машина дергается!
Но на нетральной такого не наблюдается жмеш и мотор ровно разгоняет весь тахометр!
Кто в этом чтото пони
Всего две инедели на Accord е катаюсь так такое ощущение что при включённой кнопочке VSA машинка ведёт себя не адекватно т е не я ей управляю а она мной ) Последнее время её отключаю и получил действительно хорошую обещанную рулёжку Как
Люди есть такие проблемы по моей црвишке (1999 год)
1 Необходим бачек омывателя и омыватели для фар с системой (после аварии мое все лопнуло)
2 Подскажите плз надежные разборки по Киеву!
Спасиб всем заранее ;)
Народ следующая трабла на машине стоит некая сигналка знаю что называеццо Фантом После замены акумулятора брелок отвязался от сигнализации D мож у кавонить есть хоть на каието модификации мануала сией сигналки чтоб можно бы
Надеюсь не баян И кому нибудь пригодится
«1 Прежде чем тронуться советую прогреть двигатель до температуры 35 50`C Тем самым Вы приведете моторное масло в рабочее состояние На некоторых деталях оно должно образовать плёнку так
Ввиду отсутствия в городе рекомендованного производителем топлива премиум 95 что посоветуете лить? Обычный 95 й или 98 й? На 98 значительно лучше едется но в сервисной сказали что использовать 98 не желательно имеется микро перегрев в ц
45 000 км По мануалу положено большое ТО которое и было проделано
Проблемы при заезде на ТО
1) лёгкое постукивание при вращении руля
2) нихрена не ломается
Сделано
1) Диагностика ходовой Стенд с барабанами и прочими двигающи
В моей машинке пока такое девайса нет но он конечно же нужен! Поделитесь опытом плииз!!! Хочу с обратной связью (с дисплеем) чтоб окна и люк закрывались может быть и с дистанционным запуском двигателя хотя насчет последнего неуверен Ка
Купил хонду Цивик 2005 года Так как машина из Канады то инструкции к ней нет Вот хотелось бы скачать если есть
P S Особенно интересует как пользоваться круизконтролем что за режимы D3 и 2 (и вообще особенности АКПП) и когда по план
Народ есть следующая трабла
При покупке сивика 98 года наблюдался некоторый глюк с ЦЗ т е при постановке на сигнализацию правая передняя дверь не закрывалась (в следствии чего машина не ставилась на сигналку но вопрос не в этом
Сивик 4 й (89 й год) седан двиг 1 4 дуалкарб с началом холодов поменял термостат поскольку старый клинил в открытом положении и гоняло по большому кругу После установки другого все стало ок сначала гоняет по малому потом выходит на
Предлагают недорого данный девайс Состояние довольно живое Если с 400 и 600 серией все понятно( хонда видна невооруженным глазом) то 800????? Надеюсь что по сути это Legend Судя по мотору вроде это в базе легенда первого поколения по са
хотелось бы услышать ваши мнения о зимних шинах амтел норд мастер
а то задумался о покупке новых недорогих
(всегда ездил на очень хорошей бушке была возможость родственники привозили из польши) а теперь возможность накрылась и есть мысль
вот купил двигатель надо менять может кто то менял самостоятельно и все помнит и сможет мне подсказать поэтапно что за чем или какие могут встретится подводные валуны или камешки да и особенно хочу знать можно вытянуть двигатель не снимая
Народ не устанавливается Honda EPC 11
скачал c Hondatech info сперва стала на комп все нормально
потом через время выкинула окно типа прошол срок мол
Снес запускаю сетап а она выкидывает окно Вы ставите не тот сетап (модификац
Ахтунг! подскажытечто может быть Утором нормально завелся (бензу правда было до заправки) подезжая до заправки начала немного тупить (при нажатии тухли обороты) заправился завести не смог иногда только постреливала с глушителя крутил долго
И снова всем здрасьте!
Подскажите как решить эту проблему
Стекло опускаясь (перед стекла) падает вниз
Раньше такое было один раз Разобрал там ролик соскочил с направляющих А сейчас посмотрел а там механизм (ножницы) погнуло Выровнял
Вообщем глюкнула сигналка на дисплее кроме времени и заряда батарейки больше ничего не отображается работает почти нормально открывает закрывает двери срабатывает если открыть ключом не сняв с охраны После снятия с охраны все время п
Вот имею 4 сивик с такой вот подачей топлива в спарке
Знает ли кто нить того шамана который действительно соображает в них
А то с началом холодов появились некоторые очень интерестные ньюансы
У меня есть один такой дядя но он ну ни
Форсунки стеклоомывателя мерзнут Снег тает поставил на стоянку перед работой и куку форсунки замерзли Отогреваются двигателем почти пол часа Неудобно как то
Кто то себе ставил Подогрев форсунок стеклоомывателя?
Вот решил поставить ксенон в свой Прелюд4 93 года
Подскажите плиз НВ4 ближний и НВ3 дальний
Это правильная инфа???
АУ ПРЕЛЮДОВДЫ!!! что никто ламп никогда не менял?? какой цоколь на ближний свет???
вот ищу цилиндр сцпления что б его можно біло поставить для гидроручника
говорят от прелюда можно поставить может кто фотку выложит как он выглядит?
может с сивика какого цилиндр сцепления можна поставить?
Регулировал зазоры на ДМИ и у Артема и назвались каждый раз разные размерчики подскажите биттэ че должно быть или где хоть можно глянуть Движок D16Y5 на всяк случай кузов JHMEK1460XS201398
С недавних пор при торможении на скользкой поверхности стало блокироватся переднее правое колесо при том на на трех остальных АБС работает сделал самодиагностику комп говорит что проблем с электрикрй нет проверили датчик на сопртивление
Вопрос задан Корола в кузове ЕЕ80 1985год тяжелый раритет нужен имплантант а именно морда жаль ребёнка в беде продавать она ж уже родная любимая
Короче что на нее может стать и от чего? Желательно морду целиком Вот ре
Добрый день Семья! Есть вопрос если кто сталкивался подскажите Началось все с того что умер генератор Это проявилось следующим образом Холостые обороты выросли до 2 500 об мин и загорелась на панели приборов соответствующая лампа Род
Здравствуйте уважаемые коллеги Приветствую Вас из заснеженного Минска
Проблемма в следующем имеется Сивик 86 г в 1 5 GT (EW4) Любимые детки закатили под пассажирское сидение 2 пальчиковые батарейки которые долго не думая крякнули