Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
Вот подискиваю резинку на зиму и думаю какой максимальный размер(в первую очередь высота) шин станет так что б не затирали?
С 14 радиусом всё понятно 185/65 или 185/70 (а может больше?)
Интересно какие размеры станут в 15 радиусе?
У меня на Civic 90 г весьма убитое водительское сиденье думаю вот на разборке поновее поискать Вопросы подойдет ли правое сиденье вместо левого взаимозаменяемы ли они? (пассажирское обычно меньше изношено) Подойдет ли сиденье от другог
Друзья машина тупит при надавливании паедали в пол (медленно набирает обороты) и при скорости свыше сотни начинает подёргиваться если педаль держишь в одном положении не добавляя и не сбрасывая газ
Что это может быть?
менять летнюю на зимнюю резину ?
Как считаете господа хорошие?
Ибо ибо помниться мне как в прошлый сезон я на летней гасал по снегу заезжая на все шиномонтажи и убеждаясь в очереди на километр
Температура среднесуточная какая дол
Драсте всем грядет зима и сия проблемы начинает меня беспокоить Подозреваю что где то какой то тросик зацепился но вдруг у кого то уже такое было
Значит коротко Проблема в том что печка работает только когда направление обдува наход
Кто что слышал о таком масле кто может похвалить поругать?
Вкратце
Масло позиционируется как масло для изношенных моторов Товарищ залил в ескорт 86 го года говорит проехал 10 замен (почти 100 тысяч)
Масло не кушает вообще
А
Добрый день всем!
Дело было так Civic 1 4 16V D14A8 1998г
Решил я проверить машинку на скорость Выехал на бориспольскую трассу начал разгонять 100 110 120 140 145 вдруг наблюдаю резкое падение скорости до 90км после 90км машина гл
Почему на сайте
указано что у движка
2 4 200/6800 л с /об /мин
232/4500 Нм об мин
а в СНГ везде идет
2 4 190/6800 л с /об /мин
220/4500 Нм об мин
Неужели это из за катализатора ?
1 Пришли холода машина ооочень долго прогревается при движении со стабильной скоростью стрелка температуры падает почти в самый низ
2 Когда ставил сцепление мастер говорил что ГРМ не совпадает по меткам на один зуб при этом ма
Вот решил свой д14 на д16 сменить(двиг уже куплен) Есть несколько вопросов
1 подойдет ли мой трамблер(от д14) на д16?
2 штекера на проводах к мозгу разные(OBD называются вроде потом скину фото своих и тех) можно ли мой мозг(модель с
Мужики подскажите ка!
Датчик топлива работает нормально а вот лампа Заправки не горит! Че это может быть? У кого какие идеи?
Лампа целая не сгоревшая!
Да ище касательно тех же ламп Когда багажника открыт лампа горит а вот когда д
со вчерашнего дня началась странная работа движка
в диапазоне 1500 2000 оборотов под нагрузкой двигатель начинает троить и машина едет с дёрганием Как только обороты переваливают за 2000 машина едет без нареканий
Всё произошло после
Машина вдруг начала тупить при наборе оборотов свыше 4 тыс бывают провалы Ошибка означает переобогащение/переобеднение смеси
Завтра еду на люкс экспресс думаю что это бензонасос или забит топливный фильтр так как жора горючего нет
Подскажите есть какая то служба поддержки чтобы можно было в любое время суток позвонить если авто поломается и т п и обеспечить себе быструю транспортировку авто на стоянку или к диллеру на сервис? В общем готов платить за качественны
Исторя жесть просто Не проездил на машине и трех часов после того как забрал из салона эту лялю и заблокировало электроникой полуавтоматическую коробку передач Причем посередине перекрестка в центре города Горит на бортовом компьютере
Доброго всем времени!!!
Вот такой хеморрр на нейтралке (чаще всего) и в движении через ручку КПП в салон передаётся противный шелест если выжать сцепление и ткнуть передачу (на нейтралке)шелест пропадает также он становится тише если
У меня тут возникла может глупая но благородная мыслишка!
движок у меня D15Z4 как я понял это движки есть с втеком и есть без(может я и ошибаюсь) и на сколько знаю я втэк это система распределения впрыска?!
так можно ли на движок без в
Привет всем помогите разобраться пришло время привода менять 2 часа гулял по авторынку в поисках нужной запчасти и все спрашивали с абээсом или нэт а я не знаю с или без него Как определить устаовлена данная фунькция на машине или нет
как вы понимаете наверное то фен нужен промышленный Надо подкрылки поставить и немного пластмассу выгреть что бы выгнулся нормально У кого есть отзвоитесь а я пиффком потом рассчитаюсь
Я так понимаю никто шумку сам не ставил
при переключении света ближний дальный очень часто при переключенни с дальнего на ближний оказываюсь в полной темноте (не загорается ближний) надо раз 5 10 пощелкать переключателем пока снова появится ближный
разбирал сам перек
Народ заметил вчера глушишь двигатель и лампочка иммобилайзера мигает несколько дольше чем обычно Я не засекал сколько в секундах но раньше однозначно мигала всего пару раз теперь больше
Не симптом л это чего то?
сивик 1 5 ils 9
Сделайте мне хелп!
Итак на преле проехал н 10000км за это время успешно спалил 4 комплекта свечей! Оригинал НЖК не платина Все стреляют и летят говорят что бензин плохой заправляюсь на фирменных заправках УкрАвто Лукоил Н
Ситуация следующая уже второй раз за пол года такой глюк Машина сивик купе 2001 года мотор D17A2 Vtec мех Поехал на море по дороге хрякнул генератор(влупил перезарядку) машина простояла 10 дней на стоянке под палящем солнцем Привезли
И вот еще вопрос на засыпку
Как то раз обратил внимания на постукивание со стороны пассажирской двери Сначала думал подвеска где то стучит все пролез но только сегодня точно локализовал участок пассажирская передняя дверь
Подскажите что может быть На любой передаче если давать чуть резче газку машина странно идет рывками едва заметными но тем не менее заметными Речь идет об Аккорде сс7
Гидрометцентр прогнозирует снижение температуры до конца недели со следующей заморозки и снег Киев
Украину занесет снегом
Прогноз по дням недели для Киев
Вопрос по подготовке к зиме)
Кто какой шиномонтаж собирается посе
вы не поверите только подбирал диски для машины а то только вымыл её же еду чистинький красивый и тут на тебе грохот из под капота дым пар и все лампочки загорелись на приборке открываю капот и о что я вижу две дырки с кулак в блоке я про
Как проверить их не меняя? А то поддергиваться начала Свечи новые топ фильтр тоже Мож правда еще форсунки забились? Или есть мнение что может быть подсос воздуха Но я склоняюсь к ВВ проводам