Любі друзі!!!
Значит рассказываю как я на люксе пытался аварию устранить, в итоге оставил им денег, проблема осталась!!!
Вчера приехал на люкс экспресс, обьяснил подробно проблему, как оказалось, у меня машина по бориспольской трассе только 145 ехать сейчас может, и провалы эти, рывки... Вобщем попросил проверить какое давление мой топливный насос создаёт и диагностику двигателя сделать. Вышел этот маленький рыжий менеджер, или как их там, и сказал, что однозначно надо чистить инжекторы и весь впускной тракт, я думал думал, вобщем согласился. После 2.5 часового ожидания машину отдали. Заплатил за все работы 470 грн!!! Сделана чистка всего впускного тракта, диагностика двигателя, замена топливного фильтра. Этот рыжий мужичёк с восторгом обьявил мне что моторчик ожил!!! Ого думаю!!! Вот, теперь точно всё нормально будет. Поехал, по ощущениям сразу ничего не определил толком, ну, думаю по трассе наступлю, увидим...
По пути остановился в МЕТРО, пробыл там 2 часа, машинка остыла, вобщем пробую ехать, а она на холодную вообще ехать не хочет!!! Хотя прогревочные обороты в норме, ничего не дёргается, всё ОК. Подождал, прогрелась немножко, поехал. Ясное дело я понял что всё по старому, поругался, проехал 200 метров и авария вновь загорелась!!!
Так и доехал домой с этим неприятным светом от лампочки аварий. Сегодня утром завёл, вродь нормально, ну, поехал по делам, недалеко, там пару часиков машина постояла, сел, поехал, и тут авария потухла. Ничего не понимаю!!!
Ещё что заметил: Когда еду по трассе до 140, вродь всё более менее, когда наступаю дальше, машина какбудто тормозить начинает.
В машине новые свечи, новые фильтры, заправки менял не один раз. Кто что думает по этому поводу? Почему у меня может быть обеднённая смесь? По крайней мере именно эта авария загоралась раньше, думаю стоит от этого отталкиваться.