Я аналогичную проблему решил на ЛюксЭкспресс.
Оказалось, что неправильно выставлены метки ремня ГРМ.
Семья подскажите, машина "тупит" и дёргается после сотни
HONDA СТО - технический архив
|
у меня та же беда. Иногда после 80 начинает дергать сильно руль, после 110-120 руль вообще как паралитик дергается ;( Незнаю че делать, может дело в подсосе?
всем в укрытие! атака уток! ;) |
Шотландец:у меня та же беда. Иногда после 80 начинает дергать сильно руль, после 110-120 руль вообще как паралитик дергается ;( Незнаю че делать, может дело в подсосе?
Нет,это бензин куевый P.S.Шотландец,ты балансировку колес делал ? Да прибудет с Нами HONDA !!! |
tolyan:
Шотландец:у меня та же беда. Иногда после 80 начинает дергать сильно руль, после 110-120 руль вообще как паралитик дергается ;( Незнаю че делать, может дело в подсосе?
Нет,это бензин куевый P.S.Шотландец,ты балансировку колес делал ? да, балансировку делал полторы или две тысячи назад Added after 36 seconds: и бензин нормальный кло 95 или 95+ всем в укрытие! атака уток! ;) |
matiash:Друзья машина тупит при надавливании паедали в пол, (медленно набирает обороты), и при скорости свыше сотни, начинает подёргиваться , если педаль держишь в одном положении, не добавляя и не сбрасывая газ,
Что это может быть? А как там у тебя дела с корректором опережения зажигания...? |
100% свечи менять, я на своей решил поставить трёх липестковые NGK стояли джапановские, так вот аналогичная ситуация, при скорости около 100км\ч начинала дёргатся, взял старые свечи почистил и поставил на место, результат превзошёл ожидания, машинка забегала как раньше.
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))